WTA: Oli Global Petro America
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12486
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs

    WTA: Oli Global Petro America

    Bos...minta pendapatnya untuk oli diatas dong...

    Gue abis PNP trus ama montir gue oli diganti pake Global Petro... bagus nggak yah.... kalo nggak bagus gue mo ganti nih...

    Thanks...
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Re: WTA: Oli Global Petro America

    Quote Originally Posted by kutilang
    Bos...minta pendapatnya untuk oli diatas dong...

    Gue abis PNP trus ama montir gue oli diganti pake Global Petro... bagus nggak yah.... kalo nggak bagus gue mo ganti nih...

    Thanks...
    pernah juga mo pake ini oli....
    sebelumnya banyak bertanya ke seluruh penjuru mata angin

    dapat jawaban seperti ini konklusinya :
    "sebenarnya oli ini bagus cuma mobil/mesin harus selalu running, jika mobil/mesin jarang running oli ini bakal menjadi padat dan gum".

    artinya mobil kita harus selalu running jgn seharian penuh tidur/tidak running....

    begitu ceritanya.....
    silahkan di telaah aja deh

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Gue ganti dah..... pake fastron...

    @Riza7... fastron lu gue bayarin deh...
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs

    Re: WTA: Oli Global Petro America

    Quote Originally Posted by kutilang
    Bos...minta pendapatnya untuk oli diatas dong...

    Gue abis PNP trus ama montir gue oli diganti pake Global Petro... bagus nggak yah.... kalo nggak bagus gue mo ganti nih...

    Thanks...
    IMO utk harga selevel itu mendingan pake merk laen yg udah jelas aja macam Mobil. Hasil lab testnya di Majalah Mobil Motor sih gak gitu bagus2 jg, termasuk yg terlalu encer viscositynya.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Kota Macet Semrawut
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by kutilang
    Gue ganti dah..... pake fastron...

    @Riza7... fastron lu gue bayarin deh...
    ini oli pertamina kan...??


    bagus gak...?? gw pake prima XP sangat mengecewakan soalnya

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by gung_ho_driver
    Quote Originally Posted by kutilang
    Gue ganti dah..... pake fastron...

    @Riza7... fastron lu gue bayarin deh...
    ini oli pertamina kan...??


    bagus gak...?? gw pake prima XP sangat mengecewakan soalnya
    mengecewakan knapa ?

    masi bagusan prima xp daripada top kayaknya .. hehe ..

    fastron bagus kok, bisa dibilang best value lah.
    krik krik krik krik ...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins

    Re: WTA: Oli Global Petro America

    Quote Originally Posted by kutilang
    Bos...minta pendapatnya untuk oli diatas dong...

    Gue abis PNP trus ama montir gue oli diganti pake Global Petro... bagus nggak yah.... kalo nggak bagus gue mo ganti nih...

    Thanks...
    Ni oli lifetime-nya pendek, Serasa cepat encer. Gw pernah pake di CJ7, jadi sering ganti oli boss...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs
    kalo oli mesin sich gue blm coba, tapi gue baru aja pake oli transmisi SAE80-90....hasilnya kurang memuaskan. setiap baru mobil dijalankan, kira2 15 menit pertama, agak peret masuk gigi 1 dan 2...kerasa gesekan metalnya. ini aja gue mau ganti lagi, sebelum transmisi gue terkikis parah. padahal harganya lumayan mahal, 1 liter 40rb...damn... mending conoco.
    FOCAL 3way Beryllium
    FOCAL 21WX
    FOCAL FPS2300RX (2)
    FOCAL FPS2160 (2)
    Pitch & Timbre

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PETRO- CANADA Pelumas; Luar Biasa
    By C-3 in forum Suara Konsumen
    Replies: 30
    Last Post: 29th October 2014, 19:29
  2. OLI Petro Canada Bisa >20Rb KM
    By p124yud1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st December 2011, 08:01
  3. Bukti Pemanasan Global atau Global Warming
    By rams_liberu in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 26th June 2009, 08:01
Back to top