CRV VS Grandis GT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 24 Secs

    CRV VS Grandis GT

    gini bro... wa pengen beli mobil... wa bingung antara CRV and Grandis GT bisa tolonk bantuin milih ngak yha?? kira2 kalian milih apa dan alesannya apa yha??? katanya harga jual Grandis jatuh banget jadi jangan beli grandis... harga jual honda lebih ok... klo melihat fitur aku melihat grandis GT lebih punya banyak fitur dibanding CRV btulkah begitu??? atau perasaaan aku aja?? dan mo tanya dunk... bangku ke 2 grandis bisa dilipat kek innova ngak yha??? mohon infonya nih... tq

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,488
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 8 Hrs 7 Mins 55 Secs
    IMO mendingan Grandis, krn sangat gak demen tampilan depannya CRV dgn style grillnya yg nonjol gitu, no offense to CRV owners but that's just personal taste.
    Lagipula hrnsya beda type mobil ini, hrsnya Grandis itu padanannya Odyssey kalo Honda.
    Kalo soal harga jual sih ya beli bekas aja jadi udah gak jatuh2 amat lagi, malah jadinya Grandis better value for the money krn lbh murah.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    kalau menurut gw grandis gt lebih bagus dong , pertama design eksterior nya , trus mesin mitsubishi juga lebih ok di banding honda .

  5. #4
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs

    Thumbs up

    BNER toh...
    saran gw juga...
    mendingan GRANDIS adjah...tp yg 2nd ja...
    jg yg baru,,,
    sayang duit nya...
    modelnya juga bagusan grandis dr crv...
    pa lg stoplamp nya....
    super Cantix...:smt033

  6. #5
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 11 Mins 51 Secs
    vote for mitsubishi Grandis GT..

    gw udah make, grandis tahun 2006, sampe sekarang, menurut gw..

    eksterior interior oke banget.. ga kalah sama odyssey yang jauh lebih mahal..
    mesinnya oke banget, tarikan mantap, atas bawah, plus ada tiptroniknya..
    diajak keluar kota mantep banget, di tol pernah dapet 200 km/jam
    fitur biasa aja gw bilang..
    bensinnya bisa 1 : 7 - 8 pake pertamax +
    yang terakhir mendingan beli bekas, soalnya depresiasinya lumayan tinggi..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    grandis semua nih . ts nya jadi beli mobil yg mana ??

  8. #7
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    grandis GT donk....

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    grandis GT donk....
    setuju.... \
    grandis :smt038:smt038:smt038

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,742
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 45 Mins 53 Secs
    crv
    klo dijual lg gak jatuh tu harganya

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 27 Mins 39 Secs
    grandis sih bgus asal jangan beli barunya kalo baru mending crv

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grandis
    By jemmy in forum Mitsubishi
    Replies: 14
    Last Post: 23rd December 2010, 09:02
  2. Want To Buy : Grandis 2nd
    By cowcool in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 7th July 2010, 16:30
  3. Grandis
    By mans in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 18th May 2009, 00:03
  4. @@GRANDIS@@
    By ZoQo in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 13th February 2008, 11:10
  5. Ask: PCD Grandis
    By j460aN in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 4th August 2007, 09:20
Back to top