pencinta Crown dan Infinty Q30 Shre dnk..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124822
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 5 Mins 17 Secs

    Smile pencinta Crown dan Infinty Q30 Shre dnk..

    bos mau tanya naik infinity Q30 kelebihan dan kekurangan nya apa bos?
    bensinnya?
    sperpatnya?
    bandel apa tidak ni mobil?

    kalo dibandingkan sm CROWN yg th sama bos? mendingan mana?

    tolong pencerahan nya ya bos bos..

    trima kasih sebelumnya..^^

    soalnya lagi binggung ni takut salah beli..!

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta City
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 7 Mins 16 Secs
    yang pasti naik crown itu enak banget. gw skrg naik crown royal saloon 3000 th 1997. gak rewel.
    kalo infinity belom pernah naikin boss.
    thx.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 5 Mins 17 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by BLAX View Post
    yang pasti naik crown itu enak banget. gw skrg naik crown royal saloon 3000 th 1997. gak rewel.
    kalo infinity belom pernah naikin boss.
    thx.
    trims bos,..

    ayo ada commnet yg lain nya..
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    ikut memantau deh..
    kebetulan sempet suka crown sebelum pake tiggie hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 23 Secs
    kalo di atas kertas crown harusnya lebih unggul dalam soal kenyamanan karena penggeraknya roda belakang sedangkan infiniti FWD. Tp kalo kenyataannya belum tau jg, krn belum pernah nebeng naik infiniti, kalo crown sering karena tmn kantor ada yang punya
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 29 Mins 48 Secs
    Crown 2.0 95 ,. ex mobil kantor pake dari masih baru sampe skrg sehat sehat aja perawatan normal gak aneh aneh ........... masih sehat walafiat sampe skrg ...mau dijual pun sayang ....
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    meruya-cikini
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 35 Secs
    sy pake toyota crown super saloon manual tahun 1992, ini mobil super duper legit alias nyaman bgt.. Spare Partsnya gak mahal koq malah masih bisa dibilang murah (di duta mas fatmwati banyak koq), tinggal ganti coil yg 65.000volt langsung cusssssss..ngacir abis.. hehehehehe....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    JL.MT HARYONO 904, BANGKONG, SEMARANG
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 15 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by vios_silver View Post
    sy pake toyota crown super saloon manual tahun 1992, ini mobil super duper legit alias nyaman bgt.. Spare Partsnya gak mahal koq malah masih bisa dibilang murah (di duta mas fatmwati banyak koq), tinggal ganti coil yg 65.000volt langsung cusssssss..ngacir abis.. hehehehehe....
    sory br pake crown ne.... maksudnya koilnya di ganto pk koil mbl lain ato gmn?
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    interior infinity terasa lbh luas...walau pilihan utama tetep kron
    kron bisa dipilih mau 2.0 or 3.0 .....manulang or metik
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 49 Secs
    sy pernah pakai dua-duanya.
    Nissan infinity kalah nyaman suspensinya, spartpartnya muahal dan agak susah nyarinya, walaupun bengkel udh di nissan resmi kadang-kadang klu pas troubleshoot misal nyari ada bnyi2 atau apalah, kadang-kadang mereka keder juga. Toyota Crown paling pas yang 2000 cc. kalau 3000 cc bensin nya 1:4 atau 1: 5. trus sparepartnya juga lebih mahal dari yang 2000c. yang 2000 cc 1: 8 atau 1:9. spare partnya murah pisan, ga susah nyarinya cukup keatrium beres. bengkel ga perlu ke dealer resmi, Kenyamanan suspensi, Crown Nomor 1! Crown ada 2 tipe Super salon dan Royal salon, klu royal pastinya 1. Automatic 2. Electrik Seat 3. Cooling box di blkng 4.Double blower ac 5. Ac swing klu super salon standart aja. klu mau pake harian enakan super salon. nissan infinity menang interior dan ekterior tampak mobil baru kalau crown interiornya keleihatan jadul. dan kelemahan paling utama dari Crown adalah cross joint copelnya (depan dan belakang). klu pas masukin gigi 1 dan jalan pasti bunyi dulu "DUUK" . tapi kalau jarak celah crossjointnya belum parah jgn diganti. gantinya 1 set soalnya, 2.5 JT. Infinity Vs Crown?? saya Pilih Crown.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pencinta F/I/A/T masuk bro...[[ new PIC p.7 ]]
    By fiat124 in forum Auto Club
    Replies: 160
    Last Post: 17th September 2013, 14:24
  2. Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2012, 08:14
  3. Replies: 41
    Last Post: 4th December 2011, 19:45
  4. Pencinta Scanspeak
    By Qingliang in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 31st May 2010, 09:28
Back to top