dtm 14" 99,9% belum pernah dipakai, masih di dalam box murah
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 7 Hrs 25 Mins 14 Secs

    dtm 14" 99,9% belum pernah dipakai, masih di dalam box murah

    gw jual velg dtm 14" neh 4unit kondisi 99.9% ga pernah dipake
    masih ada dus dan plastiknya komplit
    pcd 4*100 rencana pake buat timor tapi ga jadi soalnya sudah pake ring 16

    dari beli belom pernah dipake makanya mulus ga ada baret
    yang 0.1% karena dusnya berdebu dan bonnya hilang
    sisanya barang seperti baru

    et20 offset 20

    Rp1.700.000 nego
    pm atau post disini aja

    call/sms no Hp0817177555






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 7 Hrs 25 Mins 14 Secs
    velg baru harga second boss
    belum pernah dipakai cuman di taruh saja
    komplit masih ada kardusnya
    pokoknya sip deh
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 7 Hrs 25 Mins 14 Secs
    ayo dibeli velg nya
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu up bos...
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 23 Mins 35 Secs
    offset brapa bos?di pasang di maestro pantes gak ya?cz punya gw yang lama peleknya tll nonjol keluar..jadi gesrot..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    made in mana ni bos?
    lokasi dmn?
    thx ya
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta (Pancoran)
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bozz,
    Lokasi dimana? PM in net yah...
    Trims
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 7 Hrs 25 Mins 14 Secs
    naik lagi velg baru harga second
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    offsetnya berapa ?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by masrupan View Post
    offset brapa bos?di pasang di maestro pantes gak ya?cz punya gw yang lama peleknya tll nonjol keluar..jadi gesrot..
    maestro 4x 114,3 ; ga bs pake velg ini bro....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 27th February 2013, 12:31
  2. FS:Isotta Alu13 AT Pedal - Belum Dipakai
    By ekomulyono in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 28th December 2010, 05:58
  3. Replies: 10
    Last Post: 26th July 2009, 03:36
  4. Replies: 0
    Last Post: 20th January 2009, 08:39
Back to top