dijual BU..velg buat innova
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124812
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation dijual BU..velg buat innova

    dijual velg innova plus velg plus per semua nya dah, jarang pakai ban juga tebel.cuman di salah satu ban tersebut ada yang pernah tambal satu aja.tapi tenang gak rusakin fisik kok. sale down price sms/call 081806878884/93500284. thx para suhu-suhu semua.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Setiabudhi, Bandung
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 25 Secs
    ukuran brp bro? picnya dong..
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs
    iya bos ada pic ga?? biar enak nawarnya... hehe
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up maap-maap

    pic na gue ga ngerti masukin nya..ring 18" semua mua na gue mau jual, udeh gitu sayang jarang pkai.
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    model nya kaya jaring-jaring gitu tapi jaring cabang. VIP status..taiwan punya...good deh, cuman gue jujur dulu di salah satu ban ada yg bekas tambel..
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    mau jual brapa bos????
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual 5 Pcs Velg OEM dan Ban Innova G 2008
    By Kevin_CP in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 4th August 2011, 09:16
  2. DIJUAL PER EIBACH BUAT INNOVA ORI BELOM POTONG
    By vigoderoza in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 6th January 2011, 11:15
  3. PENSIUN!!!!! DIJUAL 1 SET AUDIO BUAT INNOVA
    By WI288 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th May 2010, 01:51
  4. dijual velg innova
    By 26jumpstreet in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 4th July 2009, 19:27
  5. velg buat innova
    By wellylim6819 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th August 2008, 08:48
Back to top