Frequency response
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12481
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 48 Secs

    Frequency response

    Boss mau tanya donk, kalo untuk menentukan respon pada subwoofer itu gimana yaa ?

    apakah semakin tinggi angka respon / semakin rendah angka respon ?
    Tolong yaa....

    Untuk sub yang bagus untuk peak min 800 s/d 100
    dan harga murah merk apa yaa...

    Thanks :smt020

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    silakan dijawab para suhu audio disini. . .

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Angka respon itu apa? range frequency nya kali ya..

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    freq response mah cm nandain tuh sub main di range freq brapa smp brapa....

    kalo tinggi rendah itu liat grafik freq vs SPL kali yah.....

    di LMS tuh sub nya.....

    80-100 tinggi bgt lo

    mau dngerin house music??

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    maksudnya fs kali ya??
    kalo fs semakin kecil smakin bagus dan bisa jadi salah satu identifikasi sub berkualitas

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    fs itu freq paling rendah yang bisa di hasilkan oleh satu sub....

    kalo gw daripada ngambil sub yang fs nya rendah tp grafik freq sm splnya gak gendut....
    mending ambil yang rada tinggi tp gendut...hihihihi

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    lo,bukannya fs itu frek resonan?bukan nilai plg frek paling rendah..<cmiiw>tapi sub dg fs rendah lebi mudah dituning dlm box

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 48 Secs
    Maksudnya gini boss, khan waktu gue beli subwoofer di kardus dan buku petunjuknya ada frequency respon 40hz s/d 100mhz dan ada lagi
    dari 25hz s/d 100 ngz , nah untuk nentuin bagus nya gimana apa yg 25 atau yg 40 ? serta bedanya apa ?

    terus untuk sub yg bagus kisaran haga < 800 rb merk apa yaa.... :smt020

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    paling rendah paling bagus......

    di bawah 800rb??

    cm ada sedikit sub dgn harga di bawah itu...hihihihi

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Tp kalo ga salah orang tuh ga bisa denger freq dibawah 30Hz, jadi kalo make sub yg bisa ampe 20-25 Hz bagusnya apa ya??
    The lower the better sih, sub biasa rata2 plg rendah cm bisa handle ampe 40Hz CMIIW

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MONOBLOCK + sub Frequency Response ...
    By countofjava in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 11th March 2011, 01:14
  2. Capture Frequency Response
    By EMC2 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 2nd January 2011, 00:35
  3. Cutting Frequency untuk 18W
    By Liu in forum Diskusi Speaker
    Replies: 32
    Last Post: 29th December 2009, 02:21
  4. Frequency Response .. Impedance and SPL
    By Tendean17 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 37
    Last Post: 8th May 2009, 12:15
  5. frequency response di subwoofer
    By yanti in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 205
    Last Post: 8th November 2007, 03:39
Back to top