R7000+Seas Lotus RM120+RW165
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs

    R7000+Seas Lotus RM120+RW165

    klo sistem nya pake seperti yg di atas,,,,crossovernya yg pas gmn yak????
    bingunge....cuz beda merk kan...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 12 Hrs 15 Mins 51 Secs
    ah gak masalah bro kalo beda merek.. apalagi merek2 diatas ini hehehhe... crossovernya ya di custom pastinya bos..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    ah gak masalah bro kalo beda merek.. apalagi merek2 diatas ini hehehhe... crossovernya ya di custom pastinya bos..
    brarti dibuatin ndiri gt ya sob??????
    itu mhal gk c bos ngustome crossover gt....

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 12 Hrs 15 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by afan View Post
    brarti dibuatin ndiri gt ya sob??????
    itu mhal gk c bos ngustome crossover gt....
    betul.. dibuat sesuai speaker yang digunakan..
    wah kalo harga gak etis lah ditulis disini, karena bervariasi sekali, tiap2 instaler harganya beda2 dan hasilnya juga beda2.. jadi musti rajin keliling dulu, cari yang mana yg paling berkenan ditelinga elo hasil suaranya dan tentu harganya yg sesuai budget elo.. ngobrol2 dulu, nanya2 dulu.. istilahnya interview dulu, cocok gak buat diajak kerjasama membangun audio mobil elo, dan yg terpenting tes denger dulu hasil racikan tiap2 instaler itu.. semoga membantu bro..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,872
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 13 Hrs 45 Mins 41 Secs
    Stubu sama yang diatas..hehehehe
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Setubuh jg ....wkwkwk

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kombinasinya mantep,skrg tinggal pasifnya aja..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    ikut memantau nih hehehehe

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by kurakuramabuk View Post
    ikut memantau nih hehehehe
    yang punya barang denga spek sejenis ya jelas ikut memantau hehehe....
    peace Bro kura2
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 12 Hrs 15 Mins 51 Secs
    ikut mantau juga ah biar pun gak punya dan gak mampu beli spek jenis ini hehhehe....

    btw, kalo semua memantau, siapa yang ngajar neh..???

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 29th July 2012, 21:00
  2. SS R7000 + Seas Lotus RM120 + Usher W18
    By -GeRoBak- in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 18
    Last Post: 23rd June 2012, 13:44
  3. WTS: 3 Way SS D3004/602010, S.Lotus Rm120,S.lotus rw165/1
    By memed82 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 10th December 2011, 22:50
  4. Mohon review untuk R7000+RM120+RW165
    By abbi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 65
    Last Post: 10th May 2010, 00:08
  5. Replies: 10
    Last Post: 9th January 2010, 20:13
Back to top