Knalpot Supersprint.....Any Experience On That ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1248
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Knalpot Supersprint.....Any Experience On That ?

    prenz.....mao nanya....ada yg sudah punya pengalaman pake knalpot Supersprint gak ? ada yg tau belinya dimana ? plz info ke gw ya, tengs...


  2. Rekeningku.com
  3. #2

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    bolong kan??
    sama dong
    heuheuheuhe

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 52 Mins 11 Secs
    gak nyesel lha pake supersprint.dibanding remus sich lebih enak ini suaranya.
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  6. #5
    satyr
    Guest
    g si lebih demen remus suaranya ...tapi supersprint suaranya masih lebih bagus drpd tanabe/5zigen (lebih ngebass) (selera gua loh ) -no offense-

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,743
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    remus lumayan bgs suaranya...
    SOHC VTEC

  8. #7
    Hanggar
    Guest
    Kalo knalpot merk Hanes itu bagus nggak sih . . . ?? Ada yg pernah nyoba Ambarukmo knalpot nggak di Jak-Tim itu ?? baguss nggak . . . harganya gimana ??

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hanes...??? itu knalpot yg gw pake sekarang. suaranya gila bo'.....berisik banget, mobil yg pake alarm anti getar..bisa "teriak-teriak" tuh alarmnya kena suara BASS-nya Hanes, hehehe......harganya sekitar 400-450 ribu termasuk pasang. kalo pengen yg gak terlalu berisik, jgn pilih yg model "Full Free Flow"....pilih aja yg model kayak tabung standar bawaan mobilnya.

  10. #9
    Hanggar
    Guest
    Wah ente pake yg model apa?? Brisik itu maksudnya suaranya cempreng or suara bassnya kenceng bgt sih?? Gue naksir yg model elips itu sih kaya yg di iklan otomotif itu lho, tapi harga2nya lebih murah dibanding replika remus yah . . . . kualitasnya bagusan mana Bro dibanding replika remus?? Trims.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    suara bass-nya gak cempreng, tapi kenceng banget, apalagi kalo rpm > 3000. kalo loe naksir yg model elips, that's the best choice. suara bass-nya enak, gak kayak yg model "lontong"....bulat panjang. 'bout kualitas ? gw pake dah setahun.....masih OK, no problem. kalo replika itu....mau remus ato tanabe, tetep aja barangnya sama, beda di grafir doank. mao pasang di ambarukmo ya ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. knalpot supersprint Bolt-On BMW seri 5 e39..
    By handie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2008, 10:12
  2. jual cepat knalpot supersprint magnum... SOLD! thx
    By doqz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 4th October 2006, 22:20
  3. any experience w/ DXZ956, DXZ856 and Alpine 9855?
    By FA in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 27th January 2006, 13:10
  4. FS: Knalpot Supersprint u/ JAZZ (SOLD)
    By hmulyo in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 24th December 2005, 07:14
  5. Kakimoto racing exhaust, any experience?
    By rqrq in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 20th October 2005, 23:24
Back to top