*Odyssey ATPM Facelift Th 2008!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 19 Hrs 48 Mins 33 Secs

    *Odyssey ATPM Facelift Th 2008!

    Dijual Odyssey 2.4L ATPM (garansi resmi HPM) facelift th 2008,bulan 5 (panjang),warna hitam interior beige,kilometer 21.500 (asli!!)...full electric seat depan (sopir) & 3rd row (untuk ngelipat),VR17,kondisi mulus seperti baru!!,surat2 (BPKB,Faktur,Form A,STNK,buku manual & servis komplit!!)

    Harga : Rp SOLD OUT!!

    Berminat hub : 08170796360 (kelapa gading)


    visit my blog...sapa tau barang yang lo cari ada disini tersedia spare part baru & bekas, used cars ama used motorbikes

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 19 Hrs 48 Mins 33 Secs
    sundulllllllllllllll
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya City
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 32 Mins 23 Secs
    Gw minat ama mobil nya Broo tp mau nanya tempat Head Unit nya kok ga di atas Dasbord ya Prasaan
    Oddy mulai Th 07 uda di tas Dasbord kebetulan Gw suka Audio SQ jd Butuh itu atau kl Gak keberatan
    Dasbord nya di foto ulang dr kursi tengah biar keliatan lebih jelas sory kl ngerepotin Thanks Sob.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by audio_is View Post
    Gw minat ama mobil nya Broo tp mau nanya tempat Head Unit nya kok ga di atas Dasbord ya Prasaan
    Oddy mulai Th 07 uda di tas Dasbord kebetulan Gw suka Audio SQ jd Butuh itu atau kl Gak keberatan
    Dasbord nya di foto ulang dr kursi tengah biar keliatan lebih jelas sory kl ngerepotin Thanks Sob.
    bantuin jawab boss jhonny ni...

    setau saya, yg letak H.U. nya di bagian tengah atas dashboard itu odyssey type M keluaran ATPM...

    suka SQ koq malah cari yg letak HUnya di atas ? bukannya itu malah nongol n ganggu panggung sound ?
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Pekalongan/Yogya/Bandung
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 42 Secs
    ini bkn absolute y????hpx g mpe 200???thx
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 19 Hrs 48 Mins 33 Secs
    odyssey tipe atpm yg th 2008 (facelift) udah menganut head unit in dash,dan emang laen dari yg keluaran atpm tahun 2004-2007

    max power cuma ampe 160hp aja bukan 200hp seperti odyssey absolute
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 19 Hrs 48 Mins 33 Secs
    sundulllllllllllllll
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    bantuin up boz

    beda ma yg absolute apa aja nich?
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    barunya aja cuman 425 bos...
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 32 Mins 16 Secs
    Masih ada apa Odyssey ATPM yang baru di dealer Honda? Gw nyari nggak ketemu bos...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 12th May 2013, 00:10
  2. Replies: 30
    Last Post: 2nd October 2012, 09:45
  3. BUMPER ODYSSEY L ATPM
    By alleniuz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th November 2011, 01:13
  4. WTS - Honda Odyssey 2008 (Type L, ATPM)
    By olie92 in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 30th May 2011, 12:51
  5. WTB odyssey absolute atau ATPM
    By boolz in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 22nd December 2009, 23:21
Back to top