WTA Setir Honda yang Baru
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124785
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Anywhere
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 9 Mins 11 Secs

    WTA Setir Honda yang Baru

    Senior, mau nanya nih setir Honda yang baru kira2 kalau dimasukin ke yg lama bisa tdk ya? Pengen ganti setir jazz lama sama setir all new jazz. Belinya dimana ya, Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bandunk...
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 31 Mins 58 Secs
    sama banget niy pertanyaannya...

    stip ge8 di pasang ke gd3 bisa gg yaah?

    ngiler abis ma stir honda jaman skg... nyaman bgt!

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    hahaha..kaiaknya sih bisa bos.. mank manual ato matic?
    soalny gua penah liat new jazz pake stir gd3 bisa masuk koq..

    mnding tanya honda aja jual gag..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Anywhere
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 9 Mins 11 Secs
    hehe stir honda yang baru futuristik banget, naksir neh

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Anywhere
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 9 Mins 11 Secs
    yang manual & matic bro, apa bisa ya kira2, kl yg matic paddlenya apa bisa dipake juga ya

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    bisa ktnya..sambungan kabelnya sama kalo ga salah..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya ni..serasa bawa f1 aja triptoniknya dblakang...ngidam...hahaha

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    mank lebi asik yg baru..gag perlu pake on off dulu..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Anywhere
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 9 Mins 11 Secs
    Tul naksir banget triptonik di belakang setir hee

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB + WTA : ADA YANG TAU JUAL SPACER BUAT SETIR UNTUK HONDA JAZZ
    By antoniusandrewJDM in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2011, 19:11
  2. Replies: 1
    Last Post: 18th June 2009, 22:42
  3. setir yang bisa dicopot
    By wayangbagong in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 13th March 2009, 06:41
  4. WTB Setir yang 400ribuan... :D
    By rickys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 9th September 2008, 13:41
Back to top