*•* SGU Modcom'erz *•* ™
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 147 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1461
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124783
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 35 Mins 33 Secs

    *•* SGU Modcom'erz *•* ™

    • Swiss German University •





    Modcom'erz SGU:

    1. DV a.k.a Daniel-Mechatronics '06

    2. william23 a.k.a William-Mechatronics '06

    3. cars a.k.a Dimas-IT '06
    4. SIMOTA a.k.a Davin-BL '07

    5. felix1990 a.k.a Felix-Mechatronics '08

    6. f&y a.k.a Fandy-Mechatronics '08

    7. dobermann a.k.a Sunggono-BA'06
    8. R 3 KO a.k.a Bernard-MT'07

    9. Haze89 a.k.a Hendra/cumi-BA'07
    10. Visto Jakarta a.k.a Bram-LS'08

    11. nasigoreng a.k.a Yadsin-BA'06
    12. Madridism a.k.a Nicholas-MT'06
    13. Next..

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 35 Mins 33 Secs
    -Reserved-

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Mantep bener .....wkwkwkw

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Cun foto nya kurang besar ..trus kok gak pake logo SGU yg biru ? norak ya

  6. #5
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 35 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by william23 View Post
    Cun foto nya kurang besar ..trus kok gak pake logo SGU yg biru ? norak ya
    logo sgu yg biru gw ga ada yg gede, jd ini bikin sndiri ajah, hahaha
    jelek tah?? ada yg perlu d ubah2??
    potonya mau segede apa??
    sgini aja, jd klo mau liat mobilnya bisa klik gbrnya ajah..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by DV View Post
    logo sgu yg biru gw ga ada yg gede, jd ini bikin sndiri ajah, hahaha
    jelek tah?? ada yg perlu d ubah2??
    potonya mau segede apa??
    sgini aja, jd klo mau liat mobilnya bisa klik gbrnya ajah..
    oiya bisa di klik ya..ya ud segitu aja cukup ...
    gak jelek kok ..aku tanya , aku kira kmu mmg gak mau pake logo SGU yg asli cun...wkwkwkw..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 35 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by william23 View Post
    oiya bisa di klik ya..ya ud segitu aja cukup ...
    gak jelek kok ..aku tanya , aku kira kmu mmg gak mau pake logo SGU yg asli cun...wkwkwkw..
    gw cari2 td ga ada wil, ada gambarnya keciiil bgt, mending ga usah d pake, ga bagus jg jdnya, haha..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by DV View Post
    gw cari2 td ga ada wil, ada gambarnya keciiil bgt, mending ga usah d pake, ga bagus jg jdnya, haha..
    gpp ..keren juga kok ...kesannya kan sadis gitu ..item ..pdhl cupu ...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 35 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by william23 View Post
    gpp ..keren juga kok ...kesannya kan sadis gitu ..item ..pdhl cupu ...
    huahaha, maksud lu kampusnye yg cupu??
    ntar d ambil lg gambar sgunya, wakakaka

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by DV View Post
    huahaha, maksud lu kampusnye yg cupu??
    ntar d ambil lg gambar sgunya, wakakaka
    ya SGU cupu lah pokoknya...cewek nya dikit , gedung gak punya ....aduh2......

 

 
Page 1 of 147 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara Mendapatkan Email Notifikasi Modcom (Fasilitas Modcom)
    By rex7 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 41
    Last Post: 13th September 2016, 12:53
  2. SOLD....thx to MODCOM.....thx banget..MODCOM is da BEST..haha
    By Crusader in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2009, 12:06
  3. *** Modcom ku sayang~ modcom ku tercinta~ ***
    By nyam in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 34
    Last Post: 25th June 2008, 10:07
Back to top