jazz i-dsi m/t vs a/t
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12478
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 21 Hrs 24 Mins 40 Secs

    jazz i-dsi m/t vs a/t

    bagusan mana ya?? dr segi proformance n dll.. maitc or manual??

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk saat ini gw lebih suka matik,tapi memakai mode 7 speednya pada saat nyetir..

    tapi kalo buat ada tarik2an,ngepot2an,yah gw lebih seneng manual,trus dari segi irit juga lebih menang.

    thx

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    kalo performance ya masih menang manual biar gimana juga (kecuali vw golf gti baru kali ya, maticnya dual clutch, lebih kenceng dari manual, hehe).

    Tapi kalo dibandingin matic yang lain, maticnya jazz tu tergolong lebih kenceng, CVT soalnya, udah gitu ada mode manual7speednya, lumayan lah buat tarik2an.
    Udah gitu nyaman juga maticnya, karena CVT jadi nggak ada pindah gigi, halus tarikannya.
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    matic aja..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 21 Hrs 24 Mins 40 Secs
    steermaticnya bs di andelin ga sih?? kalo lg balap2??

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,065
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 18 Hrs 35 Mins 8 Secs
    bisa aja bro.... enak loh pake 7 speed matic jazz...
    kalo bisa sih yg VTEC deh, biar lebih berasa...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    BIARPUN UD PAKE STEERMATIC 7 SPEEDNYA TETEP KALO MAU LEBIH NENDANG PAKE MANUAL AJA BRO HE HE
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 47 Mins 42 Secs
    matic aja tp pke 7 speed nya.. tp klo mau tarik2 an yah tetep manual lah..

  10. #9
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    manual aja deh...
    irit bener nih 2 minggu sekali 200ribu pake shell super....
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jazz Vtec manual = top

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Wing Spoiler JAZZ GD3 dan GE8 (jazz lama jazz baru)
    By andri in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 233
    Last Post: 5th June 2014, 15:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 22:57
  3. Replies: 9
    Last Post: 19th October 2011, 20:45
  4. Replies: 16
    Last Post: 2nd April 2009, 20:58
Back to top