WTA: Kompresor 1 HP 25 L untuk ngecat mobil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124771
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Hrs 21 Mins 21 Secs

    Question WTA: Kompresor 1 HP 25 L untuk ngecat mobil

    Bos mau tanya apakah kompresor dengan spek 1 HP dan 25 L yang harganya dibawah 1 juta kuat buat ngecat mobil ya? Thx

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    bisa boss, cuma ga tahan lama, soalnya pressure angin buat ngecat bagusnya rada tinggi, kalo tank nya kecil jd cepet abis dan nunggu penuh lagi.

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Hrs 21 Mins 21 Secs
    kira2 bisa bertahan brapa lama? kalo HP ngaruh gak yg 2 HP sama 1 HP soalnya yang 2HP konsumsi listriknya gede bgt

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Bro Yuda kompresornya pemakaianya setiap hari atau jarang" aja nih? soalnya setau saya yg dbawah 1jt-1.2jt itu biasanya yang motor dan kompresornya jadi 1. kalo beli yg diatas harga itu dapet yg pisah. keuntungan yg pisah ini biasanya spare part kalo ada kerusakan lebih gampang dan lebih awet. Untuk ngecat mobil anginya juga harus stabil jd jgn ambil yg tanggung". untuk yg harga 1-1.2jt ambil merek NLG aja bro. thanks.

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Hrs 21 Mins 21 Secs
    thanks bos buat responsnya, gue sebenernya rencana mau ambil merek multi pro yang 1 HP dengan kapasitas 30 L harganya sekitar 800an, gue make buat sekali2 aja bos buat ngecet mobil kalo baret, ada yg mau jual 2nd nya ???

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    hehehe... ngesol mobil ga segampang itu lho, kecuali kalo cuma asal cat.
    beda yg HP kecil dan gede ya cepet lambat dia ngisinya.
    gw pake yg 1 hp tuh di pake nyemprot 5 menit dah kurang pressurenya, terus nunggu 5 menitan lagi ampe rada tinggi pressurenya.
    kalo buat jarang pake sih mending beli yg kecil, masa elo mo ngecat musti matiin smua peralatan listrik di rmh?

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Hrs 21 Mins 21 Secs
    ok bos nice info, gue beli yg kecilam ajalah ya, thx

  9. 23rd July 2009, 07:48

    Reason
    Spammer, ID Banned !!

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ngecat mobil seperti ini?
    By btonys in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 20
    Last Post: 20th February 2009, 23:19
  2. ASK: ngecat mobil..
    By dorAemon89 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2008, 21:38
  3. ngecat mobil neh
    By boss endro in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 2nd April 2008, 18:24
Back to top