vkool 40 vs 70 untuk kaca depan
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ma5budhie
    Guest

    vkool 40 vs 70 untuk kaca depan

    tolong donk kalo ada yang tau bagusan mana vkool 40 vs vkool 70 untuk kaca depan untuk malam hari tetep terang ngeliatnya..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    kaca depan sebaik nya nggak lebih dari 30% kegelapan nya
    kalo terlalu gelap sulit dan berbahaya jika mengemudi malam hari

  4. #3
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    JANGAN PERNAH PAKAI V-KOOL 70 buat kaca depan...
    pake yg 40 aja bro, sdh terbukti di 2 mobil sendiri.... :smt007
    kalo siang adem & teduh, kalo malam tetap kliatan... :smt020

  5. #4
    ma5budhie
    Guest
    oce..trims sarannya...

  6. #5
    ma5budhie
    Guest
    tapi yang 70 visible tranmitancenya lebih tinggi, berarti lebih adem.....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 45 Mins 48 Secs
    40 udah cukup kok..siang gak panas2 amat tp mlm kliatan

  8. #7
    Sugi'z
    Guest
    iya 40 aja dha cukup ge pula vkool 40 khan dha produk na yg palink tinggi,..so pasti lebi adem juga....soalna gw juga pake seh,..^^

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by cahkem
    kaca depan sebaik nya nggak lebih dari 30% kegelapan nya
    kalo terlalu gelap sulit dan berbahaya jika mengemudi malam hari
    Setuju ama cahkem!!!

    Boleh2 aja pake V-Kool 40 utk kaca depan, tapi pengalaman saya sendiri pake V-Kool 40 utk kaca depan gak enak. Kalo siang sih emang adem, tapi giliran kalo nyetir malem, pandangan ke depan jadi serasa kurang plong. Kayak nyupir pake kaca mata item.

    Punya saya sih dulu dibongkar lagi, trus ganti V-Kool 70. Masa bodo lah walau harga V-Kool 40 mahal, daripada gak nyaman nyetirnya dan bisa bikin kurang waspada.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    duh master nya vkool udah muncul nih... :smt003
    apa kabar boss ??
    lama nggak pernah post di modcom.... :smt002

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Masa sih gak pernah post??? :smt002

    I'm still around kok... Cuma emang sekarang there aren't plenty of topics for me to post. Abis sekarang yg ngasih komen di sini pada jago-jago... :smt023

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 30th July 2012, 11:28
  2. kaca film vkool vs perfections
    By HT in forum Diskusi Interior
    Replies: 177
    Last Post: 6th May 2011, 12:58
  3. (WTA) tmpt pasang kaca film vkool ori di bandung..?
    By adit_esso in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 1st November 2009, 00:30
  4. Kaca film untuk kaca depan terbaik
    By biondibiondi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 82
    Last Post: 19th March 2009, 13:12
Back to top