WTA: cat full body galant hiu , berapa duit yak??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 27 Secs

    WTA: cat full body galant hiu , berapa duit yak??

    hallo modcommers sekalian, pengen nanya n minta pencerahan:

    berapa biaya untuk CAT FULL BODY untuk mobil mitsubishi GALANT hiu?? rencana mau pake spies hecker . biaya yang saya maksud di sini meliputi: bahan cat, bahan vernis, ongkos kerja.

    dan berapa lama waktu pengerjaannya?

    ditunggu ya pendapat, masukan, dan pencerahan dari sesepuh modcom.... atau modcommer yang uda pernah repaint full body...... thank's all

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,177
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 26 Mins 52 Secs
    skitar 6-8jt bos... pngerjaan mo di kerok abis ato cm siram aja?
    klo kerok abis skitar 3mggu tp klo cm sirem aja 1mgguan udh slese...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sky9 View Post
    hallo modcommers sekalian, pengen nanya n minta pencerahan:

    berapa biaya untuk CAT FULL BODY untuk mobil mitsubishi GALANT hiu?? rencana mau pake spies hecker . biaya yang saya maksud di sini meliputi: bahan cat, bahan vernis, ongkos kerja.

    dan berapa lama waktu pengerjaannya?

    ditunggu ya pendapat, masukan, dan pencerahan dari sesepuh modcom.... atau modcommer yang uda pernah repaint full body...... thank's all
    k vinnci aja bos...rapi n enak buat klaim...d tangerang tapi tempatnya..bnyk temen2 gw yg udah cat ulang..hasilnya memuaskan...no telpny 08159228888...hrganya mirip2 kea bos de engine bil...

    semoga membantu.....

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    skitar 6-8jt bos... pngerjaan mo di kerok abis ato cm siram aja?
    klo kerok abis skitar 3mggu tp klo cm sirem aja 1mgguan udh slese...
    hmm... bagus mana tuh ya? disiram , apa dikerokin? hehehhe.... anyway thanks buat infonya , Dr.engine!

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    k vinnci aja bos...rapi n enak buat klaim...d tangerang tapi tempatnya..bnyk temen2 gw yg udah cat ulang..hasilnya memuaskan...no telpny 08159228888...hrganya mirip2 kea bos de engine bil...

    semoga membantu.....
    thanks sob, uda bantu referensi tempat.. "vinnci" lokasinya di mana ya? di deket mana tangerangnya? soalnya sy sering main ke tangerang nih. ok deh nanti coba sy telp. GBU

  7. #6

    cat galant

    Di bengkel langgganan gue aja bos,kena 4,5 juta,bahan Spies hecker ( cat dan vernish ),kalo mau saya anterin call saya aja di 08159977065

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,177
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 26 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by sky9 View Post
    hmm... bagus mana tuh ya? disiram , apa dikerokin? hehehhe.... anyway thanks buat infonya , Dr.engine!
    klo gw sih ada bngkl lgganan bos daerah kbn jeruk.
    trgantung cat ory u bos msh bgus ga,klo msh bgus ya disirem aja tp klo udh krg bgus skalian di kerok aja biar ky mbl baru

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Full Body Kit Galant VR4
    By Wangsa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th October 2009, 07:55
  2. mw bikin lips modulo berapa duit yak?
    By Ryy_T in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 6th July 2009, 23:04
  3. Poles Velg berapa duit?
    By vernando_1975 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 6th November 2008, 17:40
  4. Berapa duit CROSSOFER PASIF custem ?
    By reiko in forum Diskusi Speaker
    Replies: 126
    Last Post: 3rd June 2008, 23:44
  5. Pengen cat velg,berapa duit??
    By moschiboyz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 3rd November 2006, 22:48
Back to top