WTA shock yang bagus
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124718
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 2 Mins 58 Secs

    WTA shock yang bagus

    bro.. mobil ane kijang LGX thn 2000 nich
    rencana kan emang udah mau betulin kaki2 tuh..
    nah ada saran ga ganti shockbreker apa yg cocok depan belakang.. ya kl bisa c lbh pendek dr shock stdnya tapi lebih empuk n kl dibawa ngebut ga goyang pantatnya aka melayang gt ..
    thx yak...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kalo buat harian seh KYB tuh
    tp yg gas

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    bilstein lha...apalagi bilstein sport jamin mantebb

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 2 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    kalo buat harian seh KYB tuh
    tp yg gas
    KYB gas kan ada 2 tuh??
    pake yg mana yak??
    lbh empuk dr shock stdnya ? n lebih ceper gt??
    harga brpaan yak?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 2 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    bilstein lha...apalagi bilstein sport jamin mantebb
    wew kisaran harga brpaan om?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 2 Mins 58 Secs
    oh iya terus kan kijang itu pernya per daun... apoakah dengan ganti shock ga suah ganti per??

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by venosaurus View Post
    bro.. mobil ane kijang LGX thn 2000 nich
    rencana kan emang udah mau betulin kaki2 tuh..
    nah ada saran ga ganti shockbreker apa yg cocok depan belakang.. ya kl bisa c lbh pendek dr shock stdnya tapi lebih empuk n kl dibawa ngebut ga goyang pantatnya aka melayang gt ..
    thx yak...
    kalo minat gw punya Bilstein gas kuning bos (dpn & blkg)
    second tp masih good condition bgt..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP REKONDISI SHOCK(diselatan) YANG BAGUS DIMANA??
    By kikikocak in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 21st December 2009, 19:53
  2. WTB Per&shock yang bagus u/ Avanza..
    By sendy eterna in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 29th August 2009, 23:25
  3. shock Gas yang bagus?
    By syahid in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 20th April 2008, 19:43
  4. Shock yang bagus buat soluna
    By aryo_xemox in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th January 2008, 18:56
  5. shock / per yang bagus buat vios
    By muska in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2007, 08:40
Back to top