WTA : HARGA VW GOLF SR 2002 1.6 AT
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124683
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : HARGA VW GOLF SR 2002 1.6 AT

    Saya punya VW golf warna hitam , type GOLF SR 1.6 AT mobil full ors gress banget kira2 berapa ya pasaran
    note : harga bukan dari PDG loh kalau opinion dari pedagang mah nggak masuk akal.
    thanks buat user2 golf atau modcomer yang expert

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by mobilcakep View Post
    Saya punya VW golf warna hitam , type GOLF SR 1.6 AT mobil full ors gress banget kira2 berapa ya pasaran
    note : harga bukan dari PDG loh kalau opinion dari pedagang mah nggak masuk akal.
    thanks buat user2 golf atau modcomer yang expert

    bisa saya coba bantu, saya baru membeli untuk putri saya vw golf sr matic 1.6 at hitam km.32.000 tahun 2004 Rp.126,5jt...

    di harian surat kabar vw golf bermain di angka 110-125jt.. saya beli agak tinggi karena kondisi mobil sgt prima

    wassalam
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    melb - jkt
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 22 Hrs 42 Mins 6 Secs
    ya segituan lah 110-125 tergantung kondisi..soalnya 165an udah dapet 1.6 yg Mk V..
    sayang mobil gini harga ancur2an..padahal enak bgt dl sy pake di aussie
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 12 Mins 49 Secs
    Bos, rencana mau dilepas ? PM harga donk..
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 43 Secs
    PM harga n alamat Bos, kalu mau dijual.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    bintaro-jakarta
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 40 Mins 36 Secs
    mohon hub saya kalo mau jual pm harga n lokasi
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Bos, vwnya masih ada? Mau dijual ga? Warna apa yah?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Bos. Pm yah kalo masih ada. Minat nih. Kali udah bosen.
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W.T.S = VW GOLF MK4 1.6 2002
    By Denistyawan76 in forum VolksWagen
    Replies: 15
    Last Post: 23rd March 2013, 06:14
  2. WTS VW GOLF MK4 1.6 2002
    By er22 in forum VolksWagen
    Replies: 17
    Last Post: 6th September 2012, 14:35
  3. WTS GOLF GTi 2002
    By er22 in forum VolksWagen
    Replies: 5
    Last Post: 8th October 2011, 20:54
  4. WTA VW golf 1.8 GTI 2002
    By RedLineSRG in forum VolksWagen
    Replies: 3
    Last Post: 14th October 2008, 07:37
Back to top