[WTS] SOLD Honda Genio Merah Mulus (Spies Hecker Cheri Red)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 30 Secs

    [WTS] SOLD Honda Genio Merah Mulus (Spies Hecker Cheri Red)

    JUAL SAYANG HONDA CIVIC GENIO TH'93/94

    Very Good Looking dan Good Condition lah. Ga akan nyesel.... Tinggal pake aja mudik tinggal ngacir

    Model: Civic Genio
    Bahan bakar: Premium+Pertamak
    Warna: Merah
    K.M.: 156000 Asli
    Surat2 Tangerang
    Faktur,BPKB, STNK April 2010 jadi masih panjang dan lama BGT


    Kondisi :

    Audio:
    TV In Dash (Korea Punya kata yang jual LCDnya Sharp)
    Head Unit DVD/VCD/CD/USB ( 3 Output :Rear+front+Sub)
    Power 4 Channel by Audio Bose
    Sub Woofer Lanzard 12
    Front Speaker Split Audiophile 5
    Tweeter Infinity
    Rear Speaker Sound Stream 4
    Cross over Infinity Passive

    Kaki kaki:
    Velg 16 +Ban Dunlop SP Sport 50% satu ada benjol pinggir
    Velg Original Genio jari2+dop lengkap ban Brigestone Eks Jazz 50%,
    atau
    Velg 18" Venerdi Hereborani + Ban Pirelli Dragon 60%

    Shock beker depan belakang Januari 2009 (4 buah) bekasnya boleh bawa+per,
    Power Steering Ganti Pompa/Rack End April 2009 By Tono Power Steering Pondok Cabe/Serpong masih Garansi
    Baru Ganti Seal As Roda Juni 2009

    Interior :
    Interior dalam terawat dan bersih
    Steer Momo Millenium Asli Italy Bro (Aslinya boleh bawa gratisss tis tis)
    Low kilometer 155.000 (asli), mesin halus, matic halus,
    Ac sangat dingin (Service Mart 2009 ganti Ekspansi,Cuci Evav,Cuci Blower),
    Jok+doortream semi kulit model kerut mewah ala volvo, Aslinya ada boleh bawa dan bisa dipasang lagi,
    Baru ganti Motor Power windows (driver) pake eks singapore
    Elektrik semua berfungsi

    Eksterior:
    Bodi mulus (Cat November 2008 By Spies Hacker Cheri Red),
    Bumper Depan Estilo lebih Keren pemasangan Rapi Jali (Aslinya ada silahkan bawa )
    Fog Lamp Estilo
    Lampu depan Angel Eyes (Aslinya lupa naro)
    Lampu belakang sudah modif hitam putih (Kurang rapi),
    Ducktail custom pasang cm double tape
    Side Skirt custom pasang cm double tape ( Ada baret bawah bekas kena polisi tidur)
    Alarm Remote Central Lock ( Merknya Hunter)
    Bagasi dulu sih lumayan rapi pemasangan audionya belum sempet poto

    Mesin
    Baru Ganti Seal Silinder Head Juni 2009
    Baru Ganti Seal delko Juni 2009
    Baru Ganti Timing Belt di 155000
    Baru Ganti Oli mesin di 155000 ( Fastron Systetic )
    Baru Ganti Oli Matik di 155000 ( Mobil1 Dextron III)
    Baru kuras Radiator coolant di 155000
    Mesin tipe ZC blok lama masih manyus ngak ada masalah dan ngak ada rusak (iseng ganti ZC karena infonya material ZC lebih bagus dan lebih ngacir)
    Ngak pernah Over Heat sama sekali semenjak saya pake
    Blok lama sama silinder head lama silahkan boyong

    Surat - surat :
    Faktur + BPKB + STNK (asli + komplit) Perpanjang saya bantu

    Harga :
    nunggu penawaran tertinggi harus diatas 50 jetrong

    Hubungi :
    021 - 54204130/ 08886884980 No Sms Talipun aja atau PM

    Maaf banyak yang sms lom saya bales mobil masih ada, kalo minat janjian aja telpon

    Lokasi mobil di Karawaci atau kadang di kantor di mega Kuningan

    Alasan Jual mau ganti mobil yang lebih gede (APV, Luxuri, Granmax) perlu buat Usaha

    email/YM : gustian_nugraha@yahoo.com



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    sikasik | wheels & accessories 08118111119 pin 21436006 Bekasi
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 8 Mins 42 Secs
    bantu up sesama jual EG 9..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 30 Secs
    Quote Originally Posted by sikasik View Post
    bantu up sesama jual EG 9..
    Terima kasih Boss

     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    siang jakarta malem bogor
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 40 Secs
    eduuuuunn yeuhh si CW kulit na pake spes heker

    canggihhhhhh yeuh loba proyek sigana bos direktur IT satu ini..

    yang sayah si merah udah ngabur duluan cariin vios 2003 dong kang...sakalian
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 30 Secs
    Quote Originally Posted by peldih View Post
    eduuuuunn yeuhh si CW kulit na pake spes heker

    canggihhhhhh yeuh loba proyek sigana bos direktur IT satu ini..

    yang sayah si merah udah ngabur duluan cariin vios 2003 dong kang...sakalian
    Hehehehe eh elo nongol juga,

    hebat euy entemah gonta ganti terus, bikin thread aja fer di forum ini
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    siang jakarta malem bogor
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by gustian View Post
    Hehehehe eh elo nongol juga,

    hebat euy entemah gonta ganti terus, bikin thread aja fer di forum ini
    gonta ganti apaan kang duitnya kepake yang laen.... udah bikin cuman blon nemu kang

    ayoooo di beli yang punya apik orangnya
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 33 Secs
    last bid brp bos?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 30 Secs
    Quote Originally Posted by racing art boy View Post
    last bid brp bos?
    PDG nawar 47 Boss, dibawah 50 mending saya pake Boss
    ayo ditawar ditawar
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 30 Secs
    Quote Originally Posted by peldih View Post
    gonta ganti apaan kang duitnya kepake yang laen.... udah bikin cuman blon nemu kang

    ayoooo di beli yang punya apik orangnya
    Tararengkyu Peldih
    Test Harga Fer, sekalian butuh hehehehe
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 1 Min 48 Secs
    Quote Originally Posted by gustian View Post
    JUAL SAYANG HONDA CIVIC GENIO TH'93/94
    Model: Civic Genio
    Bahan bakar: Premium+Pertamak
    Warna: Merah
    K.M.: 155000 Asli
    Surat2 Tangerang
    Faktur,BPKB, STNK April 2010 jadi masih panjang BGT


    Kondisi :

    Audio:
    TV In Dash (Korea Punya kata yang jual LCDnya Sharp)
    Head Unit DVD/VCD/CD/USB ( 3 Output :Rear+front+Sub)
    Power 4 Channel by Audio Bose
    Sub Woofer Lanzard 12
    Front Speaker Split Audiophile 5
    Tweeter Infinity
    Rear Speaker Sound Stream 4
    Cross over Infinity Passive

    Kaki kaki:
    Velg 16 +Ban Dunlop SP Sport 50% satu ada benjol pinggir
    Velg Original Genio jari2+dop lengkap ban Brigestone Eks Jazz 50%,
    atau
    Velg 18" Venerdi Hereborani + Ban Pirelli Dragon 60%

    Shock beker depan belakang Januari 2009 (4 buah) bekasnya boleh bawa+per,
    Power Steering Ganti Pompa/Rack End April 2009 By Tono Power Steering Pondok Cabe/Serpong masih Garansi
    Baru Ganti Seal As Roda Juni 2009

    Interior :
    Interior dalam terawat dan bersih
    Steer Momo Millenium Asli Italy Bro (Aslinya boleh bawa gratisss tis tis)
    Low kilometer 155.000 (asli), mesin halus, matic halus,
    Ac sangat dingin (Service Mart 2009 ganti Ekspansi,Cuci Evav,Cuci Blower),
    Jok+doortream semi kulit model kerut mewah ala volvo, Aslinya ada boleh bawa dan bisa dipasang lagi,
    Baru ganti Motor Power windows (driver) pake eks singapore
    Elektrik semua berfungsi

    Eksterior:
    Bodi mulus (Cat November 2008 By Spies Hacker Cheri Red),
    Bumper Depan Estilo lebih Keren pemasangan Rapi Jali (Aslinya ada silahkan bawa )
    Fog Lamp Estilo
    Lampu depan Angel Eyes (Aslinya lupa naro)
    Lampu belakang sudah modif hitam putih (Kurang rapi),
    Ducktail custom pasang cm double tape
    Side Skirt custom pasang cm double tape ( Ada baret bawah bekas kena polisi tidur)
    Alarm Remote Central Lock ( Merknya Hunter)
    Bagasi dulu sih lumayan rapi pemasangan audionya belum sempet poto

    Mesin
    Baru Ganti Seal Silinder Head Juni 2009
    Baru Ganti Seal delko Juni 2009
    Baru Ganti Timing Belt di 155000
    Baru Ganti Oli mesin di 155000 ( Fastron Systetic )
    Baru Ganti Oli Matik di 155000 ( Mobil1 Dextron III)
    Baru kuras Radiator coolant di 155000
    Mesin tipe ZC blok lama masih manyus ngak ada masalah dan ngak ada rusak (iseng ganti ZC karena infonya material ZC lebih bagus dan lebih ngacir)
    Ngak pernah Over Heat sama sekali semenjak saya pake
    Blok lama sama silinder head lama silahkan boyong

    Surat - surat :
    Faktur + BPKB + STNK (asli + komplit) Perpanjang saya bantu

    Harga :
    nunggu penawaran tertinggi harus diatas 50 jetrong

    Hubungi :
    021 - 54204130/ 08886884980 No Sms Talipun aja atau PM
    Maaf ada beberapa yang sms lom saya bales mobil masih ada
    Lokasi mobil di Arteri pondok Indah perempatan Jl Bungur

    Alasan Jual mau ganti mobil yang lebih gede (APV, Luxuri, Granmax) perlu buat Usaha

    email/YM : gustian_nugraha@yahoo.com
    Pm in harga supernet nya bos.
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. spies hecker buat holden kingswood HQ
    By kingswood 1974 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 19th September 2009, 11:51
  2. Beli cat spies hecker dimana?
    By moduloz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 30th July 2009, 15:35
  3. [WTS] Estilo thn 92 Item Spies hecker[SOLDDDDD]Thx
    By ultimate_z in forum Merk Lainnya
    Replies: 140
    Last Post: 17th May 2009, 02:10
Back to top