Rx8 2004 - New owner - old car
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Rx8 2004 - New owner - old car

    Temen2 Rx8,

    Aku baru beli rX8 yang second, warna silver, mobilnya lumayan stock, cuman sepatu di ganti jadi 20".

    ada beberapa pertanyaan buat para pengemar rx8

    1. Setalah ambil alih mobil ini, apakah yang harus aku lakuin ? Servis Engine ? Overhaul top ? KMnya baru 20K dan servis terahkir itu bulan 10 2008 pada KM 18000

    2. Ada referensi bengkel dekat jakarta selatan atau jakarta untuk service dan modifikasi rx8 ? perlu orang yang ngerti soal rotary renesis engine

    3. Kalo aku mau cari barang2 seperti knalpot Greddy/Blitz atau Air filter dan lain2, d mana yah ?

    Kalo ada pertanyaan lanjut, nanti aku update yah.

    Many thanks to all the brothers

    Rgds
    N

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 9 Hrs 13 Mins 52 Secs

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up---------------

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs
    coba bantu de sesama pemakai RX :

    1. cek keseluruhan mesin apakah masih sehat dll di bengkel resmi mazda..biasanya sy ke mazda jakarta barat..(bela2in k jkt cmn buat service ) sy dr bandung..

    2. sy biasa ke mazda jakarta barat..

    3. banyak bos..coba aja tanya2 sponsor mod.com, sy beli di p****** A*******z (sponsor mod.com jg) di mod.com apa juga ada wkwkwkwk..

    regards,


  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 2 Hrs 14 Mins 15 Secs
    Aku baru beli rX8 yang second, warna silver, mobilnya lumayan stock, cuman sepatu di ganti jadi 20".

    ada beberapa pertanyaan buat para pengemar rx8

    1. Setalah ambil alih mobil ini, apakah yang harus aku lakuin ? Servis Engine ? Overhaul top ? KMnya baru 20K dan servis terahkir itu bulan 10 2008 pada KM 18000
    ---> ikutin schedule service aja bro nanti d 20rb km
    2. Ada referensi bengkel dekat jakarta selatan atau jakarta untuk service dan modifikasi rx8 ? perlu orang yang ngerti soal rotary renesis engine
    ---> eurokars mazda di arteri pondok indah, lmyn o tuh montirnya pake montir porsche
    3. Kalo aku mau cari barang2 seperti knalpot Greddy/Blitz atau Air filter dan lain2, d mana yah ?
    ---> concept motor sport gading
    ---> premier pluit

    Kalo ada pertanyaan lanjut, nanti aku update yah.

    Many thanks to all the brothers

    Rgds

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by zafira2310 View Post
    Aku baru beli rX8 yang second, warna silver, mobilnya lumayan stock, cuman sepatu di ganti jadi 20".

    ada beberapa pertanyaan buat para pengemar rx8

    1. Setalah ambil alih mobil ini, apakah yang harus aku lakuin ? Servis Engine ? Overhaul top ? KMnya baru 20K dan servis terahkir itu bulan 10 2008 pada KM 18000
    ---> ikutin schedule service aja bro nanti d 20rb km
    2. Ada referensi bengkel dekat jakarta selatan atau jakarta untuk service dan modifikasi rx8 ? perlu orang yang ngerti soal rotary renesis engine
    ---> eurokars mazda di arteri pondok indah, lmyn o tuh montirnya pake montir porsche
    3. Kalo aku mau cari barang2 seperti knalpot Greddy/Blitz atau Air filter dan lain2, d mana yah ?
    ---> concept motor sport gading
    ---> premier pluit

    Kalo ada pertanyaan lanjut, nanti aku update yah.

    Many thanks to all the brothers

    Rgds
    Thanks bgt bro buat infornya

  8. #7
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,601
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 16 Hrs 27 Mins 27 Secs
    Halo bos..
    Sesama pemake rx8 jg nih..
    Kalo km 20k mnrt gua yg perlu di cek engine mounting, soalnya ciri rx8 nih..
    Kalo ganti oli di anjurin pake spec rotary oil bro..
    Bli barang2 aftermarket bisa dicari dimana2, di premier autowerkz bs jg datengin part2 rx8..
    Itu aja bro saran gua, semoga bermanfaat.. Hehehe..
    Btw, velg pake apa nih??
    Kalo sempet mampir ya bro..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=114106

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 7 Mins 51 Secs
    gw saranin jgn di jak barat,,, pelayananya nga memuaskann... mening di mazda jak selatan ,,, gw puas disana.. bener2 top pelayananya.
    pelayanan di mazda jak barat kaya macam supir angkott... gw nga baakal kesana lg.

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 33 Secs
    Bro ini saya mau nawarin clucth hyper racing kit merk exedy
    Mana tau berminat soalnya biasa kalo mobil dah 5 tahun udah waktunya diganti...

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=129110

    thx

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 8 Mins 25 Secs
    bos gw ada airrunner neh buat rx-8... per juga ada merk apex,strut bar greedy,bodykit veilside,gt wing veilside karbon,side mirror ganador karbon,velg veilside andrew baccarat r20 kontek2 gw ja bro klo mau... thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:Sold Mercedes E260 Elegance W211 2004 1st owner
    By koolrider in forum Mercedes-Benz
    Replies: 19
    Last Post: 18th February 2010, 11:30
  2. CHEVY BLAZER 2004, SUPERB! Sale by Owner
    By IPAC in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2009, 15:44
  3. CHEVY BLAZER 2004, SUPERB! Sale by Owner
    By IPAC in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd October 2009, 11:02
  4. CHEVY BLAZER 2004, SUPERB! Sale by Owner
    By IPAC in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st October 2009, 13:26
  5. CHEVY BLAZER 2004, SUPERB! Sale by Owner
    By IPAC in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 28th September 2009, 20:55
Back to top