Show to ACC and MI DOG: X5
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12466
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 3 Hrs 19 Mins 14 Secs

    Show to ACC and MI DOG: X5

    Ni hasil poles gw, ajaran MI DOG 100%
    Menurut gw hasilnya blm OK, tp uda lumayan untuk kelas rumahan yg cuma ada 1 mesin dan 1 pad tanpa rotari, tapi baret yg agak dlm ga gitu ilang.
    Moga2 kapan2 bisa poles di ACC soalnya jauh ada di BDG, hehe...

    Sebelum






    Sesudah
















    dan ini bapak guru MI DOG




    Tolong komen dan sarannya
    Thanks

    -Michael-

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 38 Mins 39 Secs
    menurut Bos belum OK tapi menurut gua sudah OK tuh..he..he....
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gila...share step2nya donk...
    ' d o i ng|t h e|r i g h t|t h i n g|m o v e s|u s|f o r w a r d '

    wedding car?copier machine?contact me..+62 818 474 319
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    9/10 Udah bagus banget menurut g kalo liat dari foto sih, sisa dikit cincai lah untuk pemula. Mana ada orang rumahan yang bisa kaya gitu sih heheh.

    Top abis, well done!

    btw: pic paling atas memang typical koq,
    sesudah sisa dikit it's okay, hitam solid di cat bmw tingkat kesulitannya tinggi koq. Goresan dalam juga, ga dihilangin juga gpp hemat clear coat. Yang penting overall udah major improvements.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 3 Hrs 19 Mins 14 Secs
    erw3108: thanks ya

    ParanoiD: 2x #83 + #80 + #7 + Nxt. #83nya 2kali buat ngilangin baretnya.
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 2 Hrs 49 Mins 48 Secs
    #7 untuk swirl remover kan yah??
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Wew.. gile,gw gak sangka juga bisa jadi gitu hohoho.. permasalahannya emang di baret dalem. apalagi di kap mesin,baret dalemnya lumayan parah.

    tp pake #83 2x mnrt gw hasilnya cukup improve. kalo pake rotary sih bisa perfect nih hehehe..

    @std_aja : #7 itu pure polish.. bener2 jadi deep warnanya kalo pake #7.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 38 Mins 39 Secs
    Ngomong2 kapan nih giliran bos mi dog kerumah gua untuk ngajarin cara moles yg bener...he2.....
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    hasilnya udah jauh diatas salon mobil kelas mall yang 100ribuan.Ohya lupa nanya, ngerjainnya berapa lama? jangan lupa sisa2 obat poles dan wax mesti bener2 hilang ya, jgn gara2 nila setitik jadi rusak. Sama kerak2 juga sekalian kalo bisa. Komplit deh kalo gitu, udah bisa bikin paket exterior detailing.
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 2 Hrs 49 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by MI DOG
    Wew.. gile,gw gak sangka juga bisa jadi gitu hohoho.. permasalahannya emang di baret dalem. apalagi di kap mesin,baret dalemnya lumayan parah.

    tp pake #83 2x mnrt gw hasilnya cukup improve. kalo pake rotary sih bisa perfect nih hehehe..

    @std_aja : #7 itu pure polish.. bener2 jadi deep warnanya kalo pake #7.
    wow thx ya bos hehehe
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. try to show gd3
    By adaindraa in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 6th March 2012, 07:26
  2. Baleno Show OFF
    By adam suryadinata in forum Suzuki
    Replies: 2
    Last Post: 5th March 2012, 14:54
  3. Replies: 0
    Last Post: 7th January 2012, 11:21
Back to top