(wta) 7 seater matic budget 100-120 jt
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124648
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,278
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Mths 3 Wks 4 Days 17 Hrs 48 Mins 37 Secs

    (wta) 7 seater matic budget 100-120 jt

    frenz modcomers kira2 dapet mobil apa ya yang 7 seater matic budget 100-120 jt.. thx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by =bolz= View Post
    frenz modcomers kira2 dapet mobil apa ya yang 7 seater matic budget 100-120 jt.. thx
    kia carnival/sedona
    avanza
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    cibubur cikini
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 9 Secs
    zafira yang kondisi cling banget
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,278
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Mths 3 Wks 4 Days 17 Hrs 48 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by bean View Post
    kia carnival/sedona
    avanza
    avanza matic yang 1.5 S ya boss? brp duitan pasarannya?
    thanks.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,278
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Mths 3 Wks 4 Days 17 Hrs 48 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by dheni76 View Post
    zafira yang kondisi cling banget
    zafira emang 7 seater boss? partnya mahal yah chevy?
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    stream 1.7 2001
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    cibubur cikini
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 9 Secs
    avanza yang 1,5 matic ga masuk budget... mobil sialan itu emang tinggi bener pasarannya...
    stream juga mahal bet euy...
    zafira yang super cling di kisaran 90an... ada tuh kayanya di modcom dijual sekitar 73 juta matic
    tadinya mo beli zafira, tapi kayanya males karena mobilnya kebnayakan sensor n kepinteran buat gw...
    akhirnya ambil avanza juga deh

    carnival, manteb bgt bentuknya, manteb juga bensinnya... hampir 1:4
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Tanggerang
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by =bolz= View Post
    avanza matic yang 1.5 S ya boss? brp duitan pasarannya?
    thanks.
    Kalau avanza !.5 S harga pasaranya sekitar 130an,tpi kalau yang 1.3 s non vvt-i 117 an
    saran gw Carens II,Carnival,sedona,Mitsu Kuda.
    seingat gw kalau gk salah honda crv yang model tahun 2000-2002 ada jok belakannya jga
    semoga membantu bos...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,278
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Mths 3 Wks 4 Days 17 Hrs 48 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by dheni76 View Post
    avanza yang 1,5 matic ga masuk budget... mobil sialan itu emang tinggi bener pasarannya...
    stream juga mahal bet euy...
    zafira yang super cling di kisaran 90an... ada tuh kayanya di modcom dijual sekitar 73 juta matic
    tadinya mo beli zafira, tapi kayanya males karena mobilnya kebnayakan sensor n kepinteran buat gw...
    akhirnya ambil avanza juga deh

    carnival, manteb bgt bentuknya, manteb juga bensinnya... hampir 1:4
    ember boss avanza manual aja tinggi bener harganya..
    carnival sih kegedean juga..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,278
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Mths 3 Wks 4 Days 17 Hrs 48 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Peace View Post
    Kalau avanza !.5 S harga pasaranya sekitar 130an,tpi kalau yang 1.3 s non vvt-i 117 an
    saran gw Carens II,Carnival,sedona,Mitsu Kuda.
    seingat gw kalau gk salah honda crv yang model tahun 2000-2002 ada jok belakannya jga
    semoga membantu bos...
    yang 1.3 S seri yang lama th 05 an ya?
    paling sih carens II yah.. bensinnya haus ga tu mobil?
    cvr bukannya masih tinggi boss?
    thanks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Upgrade mesin CIty 2004 matic budget pelajar
    By eduwat_ed in forum Diskusi Mesin
    Replies: 46
    Last Post: 23rd July 2012, 22:07
  2. Replies: 13
    Last Post: 29th January 2012, 06:34
  3. [WTB] Sedan Eropa Matic Budget 25-30juta (Closed!)
    By red318i in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 6th October 2009, 20:40
  4. (ASK) MOBIL 7 SEATER BUDGET 100JT AN
    By si mapu in forum Merk Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 24th April 2009, 00:31
  5. Nyari Mobil keluarga/MPV 7 seater budget 170 jt-an
    By gumarapus in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th February 2008, 15:35
Back to top