[ASK] Cara bersihin engine bay???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124639
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs

    Question [ASK] Cara bersihin engine bay???

    Nanya dong bro, cara bersihin engine itu gimana yah? Pake alat dan obat apa yg tokcer?

    Permasalahan saya ini engine bay cielo '95 saya kotor karena banyak debu bekas serbuk dempul setelah bikin bodykit, ngga nempel sih tp gara2 saya cuci dan siram air, jdnya bersarang disitu. Ngilanginnya gimana yah? :confused:

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    SBY rek
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 14 Secs
    bantu upp..
    gue juga pengen taw..
    tp plg gampang bw ke salon aja bos..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bekation...Jtbng
    Posts
    1,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 19 Secs
    Beli aja CArburator cleaner yg murah2....sktr 15-25rb.....trs semprot2 deh....kan ada selang kecilnya tuh...jd bisa menjangkau daerah sempit....dijamin langsung pd rontok semua....gak perlu pke air lagi...

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by damar13488 View Post
    Beli aja CArburator cleaner yg murah2....sktr 15-25rb.....trs semprot2 deh....kan ada selang kecilnya tuh...jd bisa menjangkau daerah sempit....dijamin langsung pd rontok semua....gak perlu pke air lagi...
    wah..masuk akal..thanx ya bro...

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : cara bersihin jok
    By tirtamobilnahitam in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 5th November 2008, 11:16
  2. ada yang tau ga cara bersihin ini ????
    By ^eVo in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 16th October 2008, 11:15
  3. ada yang tau ga cara bersihin ini ????
    By ^eVo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 15th October 2008, 03:24
  4. wta- cara bersihin sub
    By grakka in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 28th December 2007, 08:26
Back to top