WTA: Anti Starter perlu ga ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12463
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs

    WTA: Anti Starter perlu ga ?

    Perlu ga si masang anti stater ato malah buat mobil jd jelek klo ada anti staternya.... Soalnya kan klo yg sekarang2 da ada chipnya huehuee ^^" Btw klo emang perlu merek apa yg bagus kira2... TQ :smt006

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    bagus aja buat pengamanan

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    bagus aja buat pengamanan
    Hmmm... Tp klo misalnya smua orang naruh diletak yg sama kan sama aja jdnya dunk... Bisa dinyalain jg kan @_@

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    pasang dit4 tersembunyi donk yg jrg diketahui..tp kunci stir tetep dipasang

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Perlu dong anti pengaman ,yg ditaro tempet tersembunyi.. teep aja ngelamain si pencuri yg mau bawa kabur mobil,saran saya pake model engine cut off biar bikin keren kalian..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by astina2007
    Perlu dong anti pengaman ,yg ditaro tempet tersembunyi.. teep aja ngelamain si pencuri yg mau bawa kabur mobil,saran saya pake model engine cut off biar bikin keren kalian..
    Wah yg kayak gmn tu...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    pasang saja saklar di kabel stater :smt003
    tapi lebih baik dilengkapi dengan relay.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs
    weew anti stater perlu relay jg ya >.<"

  10. #9
    bellakh
    Guest
    gw udah pasang di mobil gw...
    pasangnya di atrium senen, ongkos pasang kena 100 k, mungkin masih bisa dinego karena waktu itu gw pasang melalui calo, kalo langsung ke orangnya pasti bisa lebih murah.
    dia pasang anti starter melalui remot alarm, jadi kalo alarm kita aktif mobil gak bisa sistarter, malah alarmnya yang bunyi. Tapi itu tergantung permintaan kita, mau pasang di mana aja, terserah kita gitu..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs
    ongkos pasang 100k @_@ trus merek anti staternya apa tuh n kena brp disana ? Ok jg tuh klo gabung sama alarm...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 69
    Last Post: 5th April 2011, 19:45
  2. Replies: 2
    Last Post: 7th December 2010, 21:55
  3. [GPS + GSM teknologi ]Anti bajak, anti maling, anti bohong juga anti rugi
    By plts in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 14:57
Back to top