FOR SALE: 1 set of EIBACH spring & BILSTEIN shocks "yellow" for BMW E46
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124619
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 23 Mins 44 Secs

    FOR SALE: 1 set of EIBACH spring & BILSTEIN shocks "yellow" for BMW E46

    FOR SALE

    Abies bersihin gudang sodara gw, eh nemu' 1 set per Eibach sama 1 set Billstein kuning copotan dari E46nya dia. Baru dipake 6 bulan krn bimmernya dijual ganti Renault Megane.

    Utk para Bimmer mania khususnya E46ers, bagus nih barangnya.

    Gw jual di harga Rp 4,5jt saja utk semuanya, bisa nego kok utk yang SERIUS.

    Klo minat bisa hubungi gw di 0878-77762029 or 9282-7373 (Audy)

    NO SMS, NO LOW BALLER!!! PM gw bales klo sempet aja. Tenkiu:smt033:smt033

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 23 Mins 44 Secs
    Sundul dulu ah.....TGIF
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    str33t
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    NEXT.............
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 25 Mins 20 Secs
    ada foto brg dan pas kpasang di mbl?ini utk e46 brp cyl y?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 23 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by L_2636 View Post
    ada foto brg dan pas kpasang di mbl?ini utk e46 brp cyl y?
    Foto barang nanti menyusul ya sob, belum sempet di upload. Klo foto pas kpasang kaya'nya gak ada deh, tapi ntar gw tanya'in kira2 turun brp jari dari standardnya. Ini utk yg 4cyl. Thanks
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 12 Mins 31 Secs
    bos kl pernya aja brp duit??
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 23 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by bvgs View Post
    bos kl pernya aja brp duit??
    Check PM boss, thanks.
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 14 Mins 11 Secs
    1 set depan belakang ? masih standard ya, net pm bisa
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 23 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by hotspot View Post
    1 set depan belakang ? masih standard ya, net pm bisa
    Check PM boss...
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 23 Mins 44 Secs
    Sundul dulu ah....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 57
    Last Post: 21st November 2011, 07:45
  2. Replies: 6
    Last Post: 19th August 2010, 22:20
  3. [WTB] Bilstein shocks buat T. Innova 2009
    By KIT4917 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th February 2009, 09:54
  4. SHOCKS+PER BILSTEIN C CLASS
    By CE28 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2008, 15:19
  5. PER BILSTEIN-SHOCKS for C class
    By CE28 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd July 2008, 10:00
Back to top