Help/Need: Manual to matic. H city
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12461
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs

    Help/Need: Manual to matic. H city

    Guys,

    butuh bikin mobil manual G ke matic nih... kalo aja ada yang pingin mobil city maticnya jadi manual... kabar2 yeee...

    bisa call g ke 08175140880

    thankss

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    udahpanling bener jual trus beli lagi.......
    nanti kalo lu jual mobilnya lagiharganya apsti jatoh...
    soalnya di surat kan tertulis matik.....

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weleh,kalo cukup duit mah bener kata atas gw,mending ganti mobil.uda urusan bedahnya rumit,lom lagi surat2nya.jadi 2x kerja..

    yg jadi masalah,city matic kan uda gak pake sistem gear lagi gearboxnya,dia pake pulley2 gitu(lupa d namanya)..trus mau ubah ke manual?lom lagi stel ecunya,dll gimana tuh?mesti siap2 dana yg jauh lebih besar karena mesti bedah tuh transmisi abis2an.

    cmiiw yah :smt002

    thx

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Easy Matic-bikin mobil manual jadi matic
    By razgriz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th June 2011, 01:36
  2. matic new city
    By intermilano_niel in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd July 2010, 23:44
  3. [ASK] Pilin Manual atau Matic (Akhirnya Pilih Manual)
    By andreashalim in forum Diskusi Mesin
    Replies: 35
    Last Post: 4th February 2009, 14:22
  4. Replies: 5
    Last Post: 4th December 2008, 10:45
  5. ASK:City Z AT pk header City z manual,bs?
    By BlackAv in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 415
    Last Post: 2nd April 2008, 05:29
Back to top