Power Harmonic Drive
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12460
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    East BataVia
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 9 Secs

    Power Harmonic Drive

    tmen2 power harmonic drive itu bagus nggak sih??? kmaren aq ditawarin harmonic drive yang HDT4600x yang 600watt hrgnya 1jt sama pasang, mahal nggak ya???

    kalo dibandingin sama Soundstream Picasso 4.480 bagus mana ya???

    mohon saran ya..........Thx :smt002

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    HDT baru 1jt ama pasang? itu beneran Harmonic Drive Technologies? Perasaaan harganya ga semurah itu :smt007

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    ada... kok HDT yg murah emang...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,066
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 19 Hrs 6 Mins 38 Secs
    SS piccaso tuh kurang bagus menurut gw..., HDT kalo yg A600 bagus...

    tapi gw ga tau juga HDT yg 1 juta seperti apa...

    emang ada sih, tapi lom pernah denger....
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  6. #5
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,765
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 57 Mins 4 Secs
    kenapa ga yg HDT xp 1000.4 aje.....
    jg 1jt an, tapi lebih hehehehhe

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kmaren temen gw ada yg masang hdt4600x. gw sih blom smpt dengar, cuman kt instaler gw bilang mid-low (or bass y ? gw jg agak lupa) nya agak ngambang :smt016

  8. #7
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada si power HDT yg segituan tp kelasnya yg paling bawah 4ch tp ga ada tenaga tuh....hehe.... :smt003
    dr pada nyesel mending pake yg tipe XP 1000.4 atau A-600 :smt003

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    4600x itu power directed audio yang di re branding jadi hdt.....

    kalo ga percaya tanya ajah importirnya langsung.....

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    East BataVia
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 9 Secs
    trus kualitasny gimana tuh yang 4600x??? bagus nggak???

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    HDT hrg 1jt??? . . . emang ada?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Power Harmonic Drive
    By ronny87 in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 20th August 2011, 13:01
  2. WTS Power Harmonic Drive 1200.1
    By Adeng in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 19th January 2011, 18:57
  3. WTS : Power Harmonic Drive
    By chevvy in forum Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 8th January 2011, 15:41
  4. WTS> Power Harmonic Drive technology A600
    By WI288 in forum Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 9th December 2010, 00:09
  5. power harmonic drive A600
    By rusmintjan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 13th June 2006, 15:18
Back to top