WTS Parts 2nd Honda Civic
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124596
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    641
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS Parts 2nd Honda Civic

    Permisi..Gw mau jual coilover D2 untuk civic d17 2001-2005 (bisa juga untuk stream)
    Coilover nya Height and Compreesion adjustable + Front pillowball mount.
    mau dijual 5jt, dulu beli baru 10jt++
    dijual juga barang lainnya di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=124593

    minat call : 0817-685-6996

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,549
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 19 Hrs 54 Mins 18 Secs
    eh ada disini jg,, hheee,,,

    coilovernya yg kyk gini bkn bro.??
    msh lengkap semua.?
    kondisi.?
    dah pake brp lama.?
    maap yak nanya mulu,,,
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    641
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul kaya foto diatas..
    pake setahun
    masih lengkap semua dong
    kondisi siap pakai..tinggal dibersihin saja hehehe
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    641
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo dibeli dibeli shockbreakernya
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by standard d17 View Post
    Permisi..Gw mau jual coilover D2 untuk civic d17 2001-2005 (bisa juga untuk stream)
    Coilover nya Height and Compreesion adjustable + Front pillowball mount.
    mau dijual 6.5jt, dulu beli baru 10jt++
    dijual juga barang lainnya di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=124593

    minat call : 0817-685-6996
    kalo D2 coilover ini buatan mana sih bos? kondisi masih bagus?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    641
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    D2 buatan taiwan bos
    D2 itu produsen nya merk K-Sport juga, cuma K-Sport khusus pasar amrik aja
    coilover mantap dengan harga terjangkau nih
    kondisi masih bagus
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    sudirman - cbbur
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 33 Mins 7 Secs
    Boss masih ada mufflernya? PM netnya donk, kalau pasang unichip-nya aja ngaruh ke apa aja sih (sorry nih newbie)
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 49 Secs
    naek lg ah..
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs
    bos kl pake coilover naikannya jd keras bgt ga?? kl dibandingin sm shock standart plus tein yg DF keras mana??
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    641
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andy_rh View Post
    bos kl pake coilover naikannya jd keras bgt ga?? kl dibandingin sm shock standart plus tein yg DF keras mana??
    wah gw belom pernah pake per Tein nih bos..
    dulu pernah pake per H&R + shock standar, kalo dibandingin sama pake coilover D2, D2 sedikit lebih keras lah..tapi bisa dikerasin lagi kalo untuk maen2 di sentul hehehe
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : PARTS FOR HONDA CIVIC WONDER SB 3
    By SB 3 Enthusiast in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 14th June 2015, 21:36
  2. WTS: Honda Civic Ferio Vi-RS Parts
    By estilova in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 13th February 2013, 13:43
  3. WTB: PARTS HONDA CIVIC EXCELLENT '81
    By cempe70 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd September 2010, 11:36
Back to top