mau curhat dikiiit....
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 86
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins

    mau curhat dikiiit....

    Gw mau share pengalaman gw barusan, nggak penting sih cuma buat gw aga ganjel di hati : 1 minggu yg lalu gw nelpon ant*l*pe ban mau nanya berapa biaya seting chamber buat mobil gw dan djawab sanggup dan gampang. padahal gw dah jelasin ban belakang gw nongol 2,5 jari tp dia bilang bisa yoweiz hati gue tenang, pas hari ini mau gw samperin di telepon dia bilang nggak bisa kalau velknya nggak beli dari dia?? duh konyol bgt kan? setelah cerita panjang tetep aja dia nggak mau karena alesan yg sama.
    Sekarang gw mohon share info bengkel lain donk yg bisa buat chamber tanpa wide body tp boleh papas velk dan ngeroll abiss dan wajib chamber... gw cuma mau bannya lebih masuk 1,5 jari aja dah cukup.
    Thanks buat perhatiannya
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    indonesia
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 29 Mins 14 Secs
    setau gw ant*l*pe ban emang rada2x rese bro...gw aja males ke situ biar gw orang daerah sono!!yg punyanya rada belagu...temen2x gw aja pada complain klo ke situ!!!sorry yah bro jd ikutan curhat neh...hehehe

    mendingan cari tempat laen aja!!!
    sukses yah bro.....
    B1080PW

  4. #3
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Quote Originally Posted by MPE
    setau gw ant*l*pe ban emang rada2x rese bro...gw aja males ke situ biar gw orang daerah sono!!yg punyanya rada belagu...temen2x gw aja pada complain klo ke situ!!!sorry yah bro jd ikutan curhat neh...hehehe

    mendingan cari tempat laen aja!!!
    sukses yah bro.....
    iye boss... ngeselin bgt pdhal waktu ditelepon pertama kali manis bgt :smt009 :smt009 eh pass gw mau berangkat dilepeh bgitu aja pdhal kita kan konsumen yak? make jasa dia jg bayar nggak minta tolong :smt013 :smt013
    Gw sih dah nelpon konsultasi ke brilliant masih enak jwbnya nelpon jacobson jg ok2 aja emang perlu sedikit magic bwt masang tuh velk, gw nelpon antelope karena gw tau dia jago eeh tp ternyata pelit ilmunya :smt002
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  5. #4
    Kapten
    Location
    indonesia
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 29 Mins 14 Secs
    setau gw sekarang dia udah rada sepi.....pelayanannya jg kurang buat customer satisfacation....harga velg2xnya jg mahal bgt dah!!!
    maju trus bro and keep modified!!
    btw emang velg u apaan??masalahnya napa??
    B1080PW

  6. #5
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Ini masalahnya boss :

    gw nggak mau widebody, tp silahkan kalau roll mampus atau papas velg hehehe
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    kliatannya susah,bannya tebel dan offset tll lebar.
    itu mercy ya?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat mobil apa sih bos ?
    setau gw kalo cuma chamber sih gampang yah...

  9. #8
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Quote Originally Posted by gi_ty
    kliatannya susah,bannya tebel dan offset tll lebar.
    itu mercy ya?
    betul boss...
    offsetnya emang keluar bgt 18 rata, tp kita kan disini ngumpul karena suka modif mobil jd mohon masukannya dong.
    ban dah tipis boss... conti 2 255/30/20 dpasang di 10,5 masih sisa 1 jari loh masangnya aja baru bisa 1 biji yg satu lg gw tinggal di bengkel abis kempes mlulu kebru jd monyet nunggu masang ban doang :smt005 :smt005 :smt005

    Mohon masukan dari temen2 semua disini. Thx
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  10. #9
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Quote Originally Posted by 7thSign
    buat mobil apa sih bos ?
    setau gw kalo cuma chamber sih gampang yah...
    pengennya sih ngeplak di w203 boss...
    tp skrg mau di test dulu di w202 dulu, skrg gw make 19 lebar 8,5 x 10 depan belakang chamber sendiri kalau lg jalan manisss bgt pdhal celup mampus :smt003 :smt003
    impian gw nkb gw ini bisa chamber dikit di w203 nggak apa2 deh bibir velk keluar and nggak terlalu ceper, karena gw lg suka bgt ngeliat ban keluar dikit kyknya keker kyk arnold hehehe
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Fatboy
    Quote Originally Posted by gi_ty
    kliatannya susah,bannya tebel dan offset tll lebar.
    itu mercy ya?
    betul boss...
    offsetnya emang keluar bgt 18 rata, tp kita kan disini ngumpul karena suka modif mobil jd mohon masukannya dong.
    ban dah tipis boss... conti 2 255/30/20 dpasang di 10,5 masih sisa 1 jari loh masangnya aja baru bisa 1 biji yg satu lg gw tinggal di bengkel abis kempes mlulu kebru jd monyet nunggu masang ban doang :smt005 :smt005 :smt005

    Mohon masukan dari temen2 semua disini. Thx
    kempes mulu karena bannya terlalu narik yah bos??
    emang sebaiknya kalo mau pake ban narik, jangan yg seken..soalnya daya cengkeram karetnya udah berkurang...lain cerita kalo pake ban baru...

    solusi: bannya kasih ke gw aja :smt003 :smt005 :smt003

    skrg serius he he, gw siy gak ahli bos...
    1.coba diroll fendernya sampe ada wide body dikit bos, mobil gw juga diroll agak dipaksa dikit, hasilnya kayak wide natural cuma harus hati2 atau cat bisa retak..

    2.kalo masih kurang juga potong aja besi lebihnya itu...itung2 bisa ngebebasin 2-3mm kan lumayan....
    3.plus chamber dikit...masuk gak yah...he he...
    4.terakhir baru papas velg, kalo emang gak mau wide...
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CURHAT
    By Ariz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 19th July 2010, 09:08
  2. curhat
    By arief himawan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 16th June 2010, 13:10
  3. mau pendekin New Corolla dikiiit aja..
    By tom13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 3rd October 2007, 15:19
  4. Curhat Lampu
    By stilljazz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 6th April 2007, 00:11
Back to top