HELP about HID
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
Thread: HELP about HID
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12457
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP about HID

    para master HID, tolong direviewkan HID merk "HURRICANE"...ada yg punya pengalaman, tolong dishare ya...
    ada temen yg rekomen merk ini dgn garansi 2 th, tp msh sangsi neh...
    mohon pencerahannya... :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake hurricane...
    tempo hari, ballastnya yg 1 biji agak trouble (setelah setengah tahun pake)...jadi lampunya kadang ga mau hidup, kadang uda idup tapi mati...

    nah gw klaim'in ke toko yg jual...hasilnya : langsung dituker baru balastnya...

    gw rasa sih warranty coverage dr hurricane bagus...jadi ga perlu kuatir, lagian garansi 2 th tu uda puas banget lah pake HID walaupun akhirnya rusak...

  4. #3
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gitu ya bro...
    brarti garansinya bisa dipercaya ya, replacement lagi...barang ditukar baru smua ya...
    emang wkt itu dpt harga brp ya bro?

  5. #4
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mgkn temen2 yg lain ada pengalaman ma merk ini, tolong dishare ya....

  6. #5
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ditawarin dgn harga mirip dgn type-R...
    sktr 2,2jt gt deh...
    brp ya harga barunya, mohon pencerahan nih...
    ato lewat pm aja biar enak...thanks...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dnger2 sih tmen gw pake katanya lampunya suka ga barengan nyalanya...type-R sama ma coollight...kalo mau vision aja yg jelas dan udh lama...harganya skitar 1.9jt garansi 2thn...ada jg merek provision sekitar 2jt++ gtu..smua tergantu lo bos...sorry kalo salah informasinya...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    tmen gw headlamp pake hurricane, foglamp coollight, masih terangan foglampnya..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Melbourne, Jakarta
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 45 Mins 19 Secs
    vision bagus ya barang'a?

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    vision oke lah....

  11. #10
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 21 Mins 4 Secs
    skg dah byk tuh HID dbawah 2jt...sponsor kt pd jualin..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top