[WTA] harga pasaran velg 15" tw
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 41 Secs

    [WTA] harga pasaran velg 15" tw

    bos, nanya dong, velg 15" brapa yah yang tw? trus nyarinya dimana yah, rata2 toko velg nyediainnya r17 keatas semua
    ma mau tnya sekalian bos, velg kaleng brapa sih? g ditawarin di abdul muis 4 biji 1,2jt, mahal yah?
    thanks bos
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    R15 tw kayanya <3jt. Kalo nyarinya emang agak susah, musti banyak sabar keliling2 Jl. Panjang/Arteri, Radio Dalam, PMK, etc.
    Kalo velg kaleng gak ngerti sama sekali deh, kayaknya mahal segitu krn bisa dapet velg std alloy bekas.

  4. #3
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 41 Secs
    justru itu kan, aduh pusing d, tapi thanks bos
    ditunggu lagi ni modcomers sekalian kalo ada info lagi
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 44 Secs
    velg tw baru dibawah 2,5 jt.
    coba cari di toko ban di jln. gunung sahari, sebelum belokan ke jalan industri (hotel sheraton). nama tokonya WW (warna warni).
    Disana ada sekitar 6-8 model.

    semoga membantu.

  6. #5
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by Koeman
    velg tw baru dibawah 2,5 jt.
    coba cari di toko ban di jln. gunung sahari, sebelum belokan ke jalan industri (hotel sheraton). nama tokonya WW (warna warni).
    Disana ada sekitar 6-8 model.

    semoga membantu.
    g udah ke WW bos, malah dibilang ambil yang 17 aja, dia lagi mau ngabisin stok, hahaha, thanks
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Saya dulu jg beli Enkei R15 di WW tapi yg di Jl. Panjang.

  8. #7
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 41 Secs
    plus ada satu masalah lagi, g baut 5, hehehe, yang banyak kan baut 4
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo velg 15" offset nya ada yg bagus ga? 40 an gitu..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 5 Hrs 2 Mins 20 Secs
    Kl replika tw plg mentok2 3-4jutaan

  11. #10
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 41 Secs
    sip, thanks buat infonya bos
    @bolaz
    ga tau d, mungkin ada kali ya bos
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Harga pasaran Velg EVO 8
    By Gomee in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th March 2009, 12:14
  2. MAU TAU HARGA PASARAN NIH VELG
    By derry_bitraman in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th February 2009, 12:41
  3. Mau tanya harga mohawk 12" second brp yah pasaran nya?
    By ceps in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 9th November 2008, 13:16
  4. [Help]harga pasaran velg Kosei Seneka 17"
    By BlackAv in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 2nd April 2007, 22:08
  5. WTA: Harga Pasaran Enkei 15"
    By rozi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th July 2006, 13:12
Back to top