wta : small sedan pake ban lebar 215
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs

    wta : small sedan pake ban lebar 215

    permisi mau tanya kalo small sedan kayak honda city z pake ban lebar 215/50/15 apa efek sampingnya ya??sekarang si pake ukuran 195/55/15
    gw pengen keliatan lebih padet gitu peleknya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 31 Mins 52 Secs
    Yang jelas tambah boros bensin, tapi buat nikung2 enak

  4. #3
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    saran gw pke yg 205 aja bos,apa gk terlalu lebar tu pke yg 215??
    195 dah OK kok..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 6 Hrs 43 Mins 50 Secs
    Kalau lebar velg 6.5 inch 215 kelebaran untuk velg nya. Tapi kalo lebar velg 7 inch masih ok.
    Lebih lebar ya lebih banyak kontak ke jalanan, kalo buat harian ga ada gunanya bisa2 tambah boros iya. Lain soal kalo dipake buat nge track juga atau sehari2 banyak maen tikungan dalam kecepatan tinggi. Gue sendiri skrg pakai 205 menurut gue rada sedikit berat dibanding sebelomnya 195, tapi gw ga punya pilihan karena 195 jatuhnya terlalu pas di velg, jadi sayang kalo kena pinggir, terpaksa pakai 205.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    report :akhirnya skrng pake 195/50/16 lebar pelek 7 inch.... thanks to all

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Meet the new small sedan: Nissan Almera
    By nelsonphilipus in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 25th May 2013, 00:05
  2. New Civic 19" lebar 8,5 rata pake ban brp?
    By shun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 27th December 2009, 04:47
  3. WTB Mobil Sedan buat pake sendiri
    By chivloex in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2008, 12:35
  4. WTB Small Sedan/Hatchback Jepang 70-90Jtan
    By Suhaeng in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th March 2008, 15:54
  5. klo lebar velg 9" pake 265 muat ngga?
    By psychodevil in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 31st July 2005, 19:10
Back to top