WTA : Power class A flat
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jaksel
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 2 Mins 44 Secs

    WTA : Power class A flat

    Guys, power class A yg flat dari 40 hz - 25 khz kira2 apa ya, karakter yg penting natural
    test

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,086
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 19 Hrs 23 Mins 43 Secs
    mungkin genesis kali yah... kurang gitu tau juga sih. cuma pernah denger genesis ada yg clas A dan bagus juga suaranya...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener genesis dual mono extreem 2 x200 watt rms class A , keren abis ,tapi mahal , ada juga true tech class A , lebih mahal lagi dari genesis , trus ada audison thesis venti , trus ada steg master stroker , ada phass re 50 ,phass HP 100 (gk gitu mahal lho di banding merk2 yg di atas , dual mono juga kalo gk salah )
    tergantung selera bos sekarang mau yang mana

  5. #4
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: WTA : Power class A flat

    Quote Originally Posted by JUNIANSEN
    Guys, power class A yg flat dari 40 hz - 25 khz kira2 apa ya, karakter yg penting natural
    Tru C7.2At all tube bos...hehe....

    atau tru billet juga bgs bos...hehe..klo disebutin si byk msh ada sinfony dll.... :smt003

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    Tru yang A Class bagus banget tuh

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MERCEDES - BENZ-- C - Class , S - Class , G - Class , ML - Class ,Tiger--ACCESSORIES
    By AUTODREZ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1129
    Last Post: 5th October 2015, 12:47
  2. Replies: 55
    Last Post: 11th July 2009, 23:23
  3. woofer precision power pro 12'' flat piston
    By marijan in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd March 2009, 14:46
  4. power class A vs. class AB
    By aphinx in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 39
    Last Post: 21st September 2007, 17:32
Back to top