Porting Polish VS Dastek Unichip
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12446
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    purchasing
    Guest

    Porting Polish VS Dastek Unichip

    Hi Guys,

    mo tanya pendapat n sharing pengalaman bagi yang uda pernah porting and yang pada pake unichip... kira-kira yang paling baik dan efisien untuk mesin itu pake unichip ato di porting ya?

    Thx

    Peace
    ~B~

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    PnP dulu... yang ada disempurnain dulu... klo kurang baru deh ke piggyback...

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    mekanis jalan duluan....

    elektris blakangan......

    pnp dulu baru dastek

  5. #4
    purchasing
    Guest
    O begitu urutannya... PNP -> dastek
    kalo Pnp doang kurang bagus ya bro? pengaruhnya dimana kalo pnp doang ato pake dastek doang?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    PnP dulu , terus unichip , baru mantep , hehehe ...

  7. #6
    purchasing
    Guest
    Gw tadinya rencana mao Pnp doang si...
    si owis malah suruh gw pasang cam..
    hmmm....

    ~B~

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Ya dua2nya lah bro... :smt005 Diusahain PnP dulu baru pasang Dastek, jadi gak perlu setting 2 kali. Gue juga kebetulan juga punya plan yg sama, cuman gue nabung2 dulu buat PnP baru Dastek :smt001

  9. #8
    purchasing
    Guest
    Heheheeheh soal nabung sama lha bro...
    gw jg lagi ngumpul ngumpul dulu demi istri tercinta 2000cc 6 cyl gw
    hakakakakak

    ~B~

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Kumpulin duit dulu
    baru ke bengkel tuk turun mesin (benahin sektor mekanikal....
    trus kumpulin duit dulu tuk benahin sektor elektrikal....
    abis itu kumpulin duit lagi buat beli device internal parts racing/force induction kalo masih blom puas sama NA
    trus kumpulin duit lagi buat beli bahan bakar yg sesuai buat ruang bakar deh...
    hehehehhhehee

  11. #10
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    pnp dulu...dastek ma ntar aja...lebih bagus seh emang 2 2 nya...
    JDM lagee?? gpp dech...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. |ASK|Porting and Polish
    By kas12 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 2nd February 2009, 20:45
  2. porting/polish
    By usli in forum Diskusi Mesin
    Replies: 71
    Last Post: 13th October 2007, 03:34
  3. porting n polish
    By Delloite in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 9th April 2007, 23:10
  4. ASK about Porting & Polish
    By veilsidenrico in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 5th April 2007, 20:23
Back to top