WTS (share) Accord 2004-2006
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 55 Mins 27 Secs

    WTS (share) Accord 2004-2006

    sebenarnya bukan WTS (sell) tapi share...
    hahaha...

    gua lihat di forum banyak yg cari juga...

    Accord 04-06 memang menjadi primadona belakangan ini, karena kondisi mobil (luar,dalem) yang masih bagus & keren, juga yang terpenting harga jualnya yang sangat menarik, daripada beli city car kecil yang harganya 200^an juta n gak worth it ama mobilnya. kemarin gua juga hunting mobil2 itu dan dapet banyak...
    cuma yang saya beli hanya 1.

    nah sisanya mau bantuin yang empunya buat jual sapa tau ada yang mau.

    syaratnya gampang :
    -tidak menerima pedagang yang ciri2 nya nego sadis dan memojokan mobil orang...
    -trus kalo mau kirim luar jawa (jakarta) urus sendiri ya...
    -no PM"an yg minta nocan ato nett ato lokasi...
    jarang ol sih..
    yang berminat bisa sms / hub 0878 8171 2666

    kalo gak salah masi ada 6 yg di list aku dulu masi ready barangnya (ini mbil nya di dapet dari forum2 internet, media cetak, makelar, temen, dll, jadi mohon maaf kalo mungkin udah tau mobilnya yg mana)
    kebanyakan sih 2004 yah ada yg item n champagne dll, 2 2 nya A/T. yang penting harganya murah deh..
    soalnya kemarin cari buat pakai sendiri juga..

    Oh iya yg mau sale accordnya boleg juga post disini siapa tau bisa gua bantuin...
    oke2...


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 55 Mins 27 Secs
    resent update 05/07/2009

    ada mobil baru neh..
    tadi (5/07/09) baru cek TKP di daerah bintaro...

    mblnya item A/T 2004 VtI

    yg udah gua kasi info orgnya :

    -08119085**
    -bos Devan
    -085222200***

    comming soon :
    2004 VTI item a/t
    2005 silver stone M/T

    besok mau cek TKP...
    hehe...
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs
    oi oi oi.....yg 2004 vti-l ato vti???matic or manual??km nya brp boz???
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 9 Mins 40 Secs
    kmrn br aja ngelepas vti at 2004.silver.1tgn.km 24rb an.di hrg 185.buat nambah info2 aja.tp plat jateng.
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by bean View Post
    kmrn br aja ngelepas vti at 2004.silver.1tgn.km 24rb an.di hrg 185.buat nambah info2 aja.tp plat jateng.
    wiww...u kasi g kok tggi boz????ya uda gpp lahhh....hehe
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    CM7 ada? VTi-L
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 21 Mins 4 Secs
    aq mau vtil........ada info?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 55 Mins 27 Secs
    VTi-L agak jarang yang 2004 banyaknya yang 2005-2007.
    ada 1 tuh 2007 VTI-L matic nih yang berminat bisa hub :

    0811 89 5653.

    untuk mobil lain kalo gw tak sempat oL sms aja...

    GBU all...

     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 21 Mins 4 Secs
    AQ MAU YG VTI-L...2004-2007....SMS AQ / PM AJA 081 128 6763...SALAM KENAL SEMOGA BERLANJUT...BS JAD PATNER..HE..HE....
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by LpG View Post
    wiww...u kasi g kok tggi boz????ya uda gpp lahhh....hehe
    kmrn gw nanya2 pasaran lg bos..kalo yg vti gw mintanya ke elu emg ketinggian..hehe...ya ud krn ada incaran lagi segitu gw lepas..ktnya sih plg tinggi 180an..gw jg bingung elu kan posisi jauh ada di jkt..gitu bos..hehe..maaf yah bos..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB> HU OEM accord 2004-2006 VTIL
    By gig_vigilance in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 9th February 2010, 09:37
  2. W T B > Body kit utk accord 2004-2006
    By stressboyz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th September 2009, 10:18
  3. Replies: 6
    Last Post: 3rd September 2009, 10:19
  4. [WTS] DUCKtail new accord 2004-2006
    By Sachiko in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd September 2009, 02:34
  5. WTB> VTI-L Accord 2004-2006
    By cogan70825 in forum Merk Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 2nd June 2009, 19:12
Back to top