review of cf series 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs

    review of cf series 2

    dah ada yg make creative fidelity terbaru ga..?
    gimana karakter mid n twtrnya?
    apa bnyk perubhan dibanding cf yg lama?
    kalo ama crescendo lebih prefer mana?
    ---
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    cfs2 jauh lebih ok dari yang 1 midbas galak and manteb and tweter hinya lebih ok sangat detail :smt003 kaga rugi deh bos kalo pake itu :smt003

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    thx yah..
    apa vokalnya dah diatas dasbor?
    hrgnya brp??

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    vokal pasti diatas dasbor harga normal 2jt kalo mau boleh pm gue :smt003

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 33 Mins 54 Secs
    vokal pasti diatas dasbor harga normal 2jt kalo mau boleh pm gue
    kalo di surabaya bisa hubungi siapa? :smt017 dimana bro? harga nya berapa sih yang pasti kok ada denger 1.8 jt tapi kok skrg jadi 2 jt :smt001

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    mau pasang audio ta bro???di sby di authentic..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    klo dibanding sama OPUS 5 gmana tuh??

    oh iya harga klo gak pake passive brp'an yaa,,,
    bwat maen aktif bagus gak...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Zemarank
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 35 Mins 58 Secs
    Numpang nanya nih...

    Aq jg minat pengen ganti pake cf series 2

    Tapi untuk SQL bagus ndak ya...

    Karena aq sering muter rock, jazz kadang r'n'b...

    kasi advise dong...

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 50 Mins 58 Secs
    iya tuh harus dibandingin ma opus 5..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    kalo pas jalan 2 ke malang boleh mampir ke tempat gua kebetulan ini gua lagi pasang di mobil speaker cfs2 gak pake power cuman pake power tape alpine 9853 aja penempatan standar mid di dalem door trim mobil, pasif standar kabel biasa sambungan lagi. buat iseng aja kalo udah denger opus 5 boleh dibandingkan :smt003 :smt003

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Short Block B18C, Kem Jones B Series Stage 1, Exedy Clutch B Series
    By jalitopan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th March 2012, 16:14
Back to top