Cari mercy tiger atau holden kingswood, tapi diesel
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124421
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari mercy tiger atau holden kingswood, tapi diesel

    cari mercy tiger ato holden kingswood yang diesel, harga nego lah, yang penting barangnya bagus

    nomor:0816772307

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 42 Mins 18 Secs
    kalo mercy tiger c ada yg disel tp kalo holden kingswood mana ada bos?!?!?
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by diditditya View Post
    kalo mercy tiger c ada yg disel tp kalo holden kingswood mana ada bos?!?!?
    maksud gue mesin nya udah diganti diesel, ada ga ya? gue pengen deh punta holden
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    984
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 31 Mins 25 Secs
    pake diesel biar irit ya bro??
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by RuSkHiT View Post
    pake diesel biar irit ya bro??
    iya nih, biar irit. kalo ganti mesin diesel belinya berapaan ya kira2?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by thxxx7 View Post
    maksud gue mesin nya udah diganti diesel, ada ga ya? gue pengen deh punta holden
    ooohh...kalo mercy sih emang ada ori nya disel disini jg ada yg jual waktu itu pernah liat yg 230D kalo ga salah coba dicari aja tp kalo holden kingswood di ganti mesin disel ga tau tuh blm pernah liat n denger kalo holden st wagon yg th 65an pernah liat tuh di jual pula d warung sebelah kalo ga salah!hehe...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    JAK-TIM
    Posts
    1,230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 47 Mins 4 Secs
    holden diesel.... kaga narik buat body bosss.....
    bensin gk boros ko.... paling 1:7 - 8
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 48 Mins 20 Secs
    Iya setuju dengan brOo Joe, anak2 Jogjakarta Holden Family juga SEMUA nya pake yg bensin, suaranya gahar penuh kejantanan hehehehe

    kalau holden diesel juga ada, namanya holden gemini diesel serie TE, engine nya isuzu diesel 1.8 Littre (saya miara satu hehehehe,, skrg lg restorasi bodi dan dek nya)

    atau ambil yg ex-taxi sekalian aja mas irit juga, harga nya juga seputaran belasan juta, dulu dijogja pernah ada yg jual cuma 9jt th 90 ex-taxi (udah kyk motor harganya)

    yg terakhir, mas beli aja nissan cedric ex-taxi silverbird, mobilnya nyaman dan irit, hargannya juga terjangkau diseputaran 25jt - 35jtan..

    kalau mau tanya2 tentang holden, mendingan tanya yg diatas saya (boss Joe ramadhan) beliau lebih pakar soal holden, koleksi2 nya juga mahakarya semua..

    selamat hunting..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    JAK-TIM
    Posts
    1,230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 47 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by pedro_boedirev View Post
    Iya setuju dengan brOo Joe, anak2 Jogjakarta Holden Family juga SEMUA nya pake yg bensin, suaranya gahar penuh kejantanan hehehehe

    kalau holden diesel juga ada, namanya holden gemini diesel serie TE, engine nya isuzu diesel 1.8 Littre (saya miara satu hehehehe,, skrg lg restorasi bodi dan dek nya)

    atau ambil yg ex-taxi sekalian aja mas irit juga, harga nya juga seputaran belasan juta, dulu dijogja pernah ada yg jual cuma 9jt th 90 ex-taxi (udah kyk motor harganya)

    yg terakhir, mas beli aja nissan cedric ex-taxi silverbird, mobilnya nyaman dan irit, hargannya juga terjangkau diseputaran 25jt - 35jtan..

    kalau mau tanya2 tentang holden, mendingan tanya yg diatas saya (boss Joe ramadhan) beliau lebih pakar soal holden, koleksi2 nya juga mahakarya semua..

    selamat hunting..
    bisa aje neh.........
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 35 Mins 46 Secs
    Ada tuh holden statement yg sdh ganti diesel, harganya di atas 30 jt.....kalau minat nanti saya tanyain detailnya
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 195
    Last Post: 11th August 2013, 07:48
  2. Cari:.....Holden Kingswood SL
    By Topdoorslammer in forum Holden
    Replies: 19
    Last Post: 16th April 2011, 12:08
  3. mau cari pelek 19x7,5 atau 8 tapi jepun
    By donz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th April 2009, 14:00
  4. cari dashboard holden kingswood sl
    By dinovpratama in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2008, 01:23
Back to top