Jamex Palsu...??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12442
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Megapolitan
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 1 Min 4 Secs

    Jamex Palsu...??

    Cuma mau nanya sama senior2 yang pengalaman nih, di tabloid otomotif sering ada iklan yang mengiklankan per Jamex special made for Avanza/Xenia dengan garansi lebih empuk dan stabil, kayanya banyak yg udah pake ya, gw cuma penasaran, Produsen Jamex aslinya gw email cuma mo nanya bener ga sih mereka ngeluarin per Jamex khusus buat avanza, ternyata jawaban mereka kaya gini nih :

    "Hello,

    It is NOT original from Jamex. They are not allowed to use the name.

    Kind regards,
    Jamex bvba"

    Nah berati buatan mana tuh yg di indonesia....??

    Regards,

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Megapolitan
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 1 Min 4 Secs
    Wah kaga ada yg ngerti ya....??

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Sesungguhnya dunia ini penuh dengan kepalsuan... :smt018 :smt009

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kalo uda tanya dr pusatnya mereka bilang ga ngluarin ya...
    bisa jadi itu palsu...
    apa sih yg ga ditiru ? hehehe
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,510
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Avanza/Xenianya aja bisa2 kagak ada di Belanda, gimana Jamex mau bikin pernya?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    lho, bukannya ada gosip jamex emank buatan sini?jadi bingung juga nie...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    dulu perasaan pernah ada beritanya, jd tuh toko ngakunya dah ngirim spek xenia/avanza ke jamex belanda n dibikinin lah per jamex khusus bwt ntu mobil...

    nah masalahnya dia boong apa ngak ya wallahualam... :smt003

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    514
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 52 Secs
    Kyknya c bnr palsu... gw wkt ke PMK nyari Eibach c ditunjukin Jamex yg asli & yg palsu. Yg kentara c kata die dr dus nya. Makanya gw rada bingung pas ditawarin Jamex kok dusnya beda2 outfitnya?

    Tp ga tau jg c...bs aj yg ngasih tau gw juga boong. Bnr kata Xingo...dunia ini penuh kepalsuan. Ha3!

  10. #9
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Mungkin juga yg dibilang2 Jamex khusus untuk Avanzenia itu sebenarnya untuk mobil lain.. tp pas dicoba2 cocok untuk dudukan dan spec Avanzenia.. jadi langsung deh tuh dipamorin.. JAMEX KHUSUS U/ AVANZENIA, padahal .. mungkin benernya untuk Per mobil lain... krn yg gw denger2.. AVANZENIA per belakgan (ato depan gw lupa) bisa pake per BMW E36.

    Well.. just another possibilities...
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  11. #10
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins

    Re: Jamex Palsu...??

    Quote Originally Posted by permanaz
    Cuma mau nanya sama senior2 yang pengalaman nih, di tabloid otomotif sering ada iklan yang mengiklankan per Jamex special made for Avanza/Xenia dengan garansi lebih empuk dan stabil, kayanya banyak yg udah pake ya, gw cuma penasaran, Produsen Jamex aslinya gw email cuma mo nanya bener ga sih mereka ngeluarin per Jamex khusus buat avanza, ternyata jawaban mereka kaya gini nih :

    "Hello,

    It is NOT original from Jamex. They are not allowed to use the name.

    Kind regards,
    Jamex bvba"

    Nah berati buatan mana tuh yg di indonesia....??

    Regards,
    ... iseng bgt sih boss nanya ke Jamex lgs hehehe
    biar fair di konfirm lg donk ke yg jual, andaikata palsu masalah garansi gmana yah? kalau elo iseng lg tuntut aja boss yg jual palsu hehehe
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wurth palsu atau philips palsu... eh aspal deng!
    By AutoTech Club in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 26th September 2013, 22:56
  2. Subwoofer palsu??
    By ndjoenk in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 29th May 2012, 13:36
  3. JL AUDIO PALSU?
    By leon9 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 16
    Last Post: 12th March 2008, 21:16
  4. ASK: Asli/Palsu
    By connection in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 6th December 2007, 07:22
  5. Sub JL Palsu
    By ferio in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 18th October 2007, 18:05
Back to top