Silikon Motorsport
RS Speed
Jstyle Rim Otostereo Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124402
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    115
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 13 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    starlet kotak 1990 1.3 SE.... SOLD

    siang modcom'ers ............ SOLD to BRO WILDCATZ

    cerita sedikit ya,
    tadinya nebus starlet kotak rencana mau di bangun ulang. tapi apa daya ada keperluan mendadak banget...

    pekerjaan yang udah dilakukan.
    1. body repair, kerok total cat baru ( selesai 3 hari yang lalu )
    2. kopling set baru
    3. timing set baru
    4. KF baru semua kaca ( samping+blakang 80% depan clear 20% )
    5. Ac dingin, tapi posisi fan cuma bisa di speed 2 & 3 aja, kalo di speed 1 angin ga keluar tapi kompresor muter.

    yang masih harus dikerjain
    1. jok nya secara umum masih bagus, ga ada sobek, tapi mending dibungkus ulang aja biar enak ( warna udah rada kusam )
    2. door trim depan bolong bekas speaker.
    3. harus OH power Steering ( bocor seal-seal nya, perkiraan DC 950 rb )
    4. spion kanan, kaca-nya harus di stel lagi

    per udah ganti punya soluna, dan gw pasang shock sengaja yang empuk ( std Starlet ) kalo mau rada keras pake punya soluna.

    foto interior nyusul ya

    gambaran aja,
    untuk mesin, kopling set & timing set baru, kondisi mesin sedikit kotor tapi kering, masalah cuma di oli power steering yang bocor dan harus di overhaul ( estimate DC max 950.000 )
    kondisi mounting udah rada keras, ini juga tentative kalo mau diganti.

    untuk interior, kondisi jok masih OK tapi kain-nya aja yang mesti di cuci atau mending langsung lapis semi kulit, door trim depan bolong krn bekas speaker 5" ( kalo dipasang speaker lagi langsung ketutup )

    kalo mau enak sih langsung masuk salon mobil untuk bersiin interior ( gw salonin kalo harga-nya pas a.k.a > 35 jt hehehe.... )

    Penawaran terakhir, hari minggu tgl 5 july 09 ada yang dateng berani 29jt as-is ( terima apa adanya ).

    tambahan.
    stnk & bpkb aman, pajak & stnk bulan 4 kemarin udah diperpanjang jadi aman sampe 2014
    kalo mau pinjem KTP juga boleh, soalnya masi a/n bokap gw.

    KM 150 rb ga pake acara mundur-mundurin
    salam

    kalo tertarik hub
    andre 081380357588

    untuk harga...... tawar aja deh,

    thx semua

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    34
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    25 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    photo interiornya bro..rapih bener ..
    kinclong ..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    115
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 13 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kumismans View Post
    photo interiornya bro..rapih bener ..
    kinclong ..
    nyusul bro.... mobil ditinggal di rumah soalnya.
    thx
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Nunggu foto interior..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    209
    Power
    -1 
    Giro Point
    0
    Online
    56 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bantu angkaaaaaaaaaaaaaat
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    14 Hrs 6 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bantu up aja deh sesama starleter's...sayang banget bro dijual..masih kinyis2 lagi...
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung Tea Euy...
    Posts
    951
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 46 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hiks..... masi mencrang gitu koq dijual lagi bro
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waduh............mulus nih,.....
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,519
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    36 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    harga berapa om???
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,039
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice car...!!
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : STARLET KOTAK 1.3 1990 WHITE SOLID
    By beruang tanah in forum Toyota
    Replies: 11
    Last Post: 21st March 2012, 23:40
  2. Jual Starlet 1990 kotak 1300cc hitam
    By utama1105 in forum Toyota
    Replies: 9
    Last Post: 17th February 2010, 00:20
  3. WTS: Starlet Kotak 1.3SE'89 abu2 - SOLD!!!!!
    By buayabelang in forum Toyota
    Replies: 21
    Last Post: 31st December 2009, 23:29
  4. Replies: 78
    Last Post: 2nd December 2009, 23:27
  5. WTS : JOK STARLET KOTAK JDM(SOLD SUDAH..!!)
    By s3417dy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 16th November 2009, 04:58
Back to top
Tritala
F20 Wheels