split resolution vs sony HF 167 with ribon tweter
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124401
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta, cibubur
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 7 Mins 44 Secs

    split resolution vs sony HF 167 with ribon tweter

    aluww para suhu audio ane mau nanya nih bagus mana split resolution vs sony HF 167 with ribon tweter?

    :confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    bagus/ngga bagusnya speaker relatif bro..
    tergantung kuping lu..
    bagus buat kuping gue belum tentu bagus buat kuping ente..

    mending ente coba tes denger langsung masing2..

    kalo tes resolution ke neusound tuh.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta, cibubur
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 7 Mins 44 Secs
    ayo ayo siapa yg udah pernah denger karakter splitnya sony hf 167,hehe

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    buat saya, sih pilih resolution yah
    lebih adem di kuping high nya dan low nya galak

    tapi itu menurut saya lho, menurut selera dan pendapat pribadi nih

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK Speaker split Focal access 165A1 vs Resolution K-600
    By Dede Freddy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 38
    Last Post: 13th February 2011, 00:41
  2. WTS --> Speaker Split Resolution K600
    By xsmxl in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 17
    Last Post: 19th January 2011, 18:35
  3. power yg cocok buat ngangkat 1 sub agako 12x,speaker split k 600 resolution
    By galih santoso in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 2nd September 2010, 00:14
  4. [WTS] Split Resolution K600 with picture now
    By dastinggo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 77
    Last Post: 5th March 2010, 20:11
Back to top