Ukuran velg+ban 18 inch utk Civic FD1
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124399
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bogor
    Posts
    758
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 19 Secs

    Ukuran velg+ban 18 inch utk Civic FD1

    Mo nanya donk ama senior2 di sini,
    Kalo velg ama ban utk Civic FD1 ukuran berapa yg gak gesrot di Civic FD1. Gw rencana mo pake coilover tapi gak mo ngeroll body.
    Kalo pake 18X8,5 ET 40 trus ban pake 225/40/18 gesrot gak?

    Thanks sebelomnya.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bogor
    Posts
    758
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 19 Secs
    Info-nya donk...yg pengalaman ngoprek FD1....

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bogor
    Posts
    758
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 19 Secs
    Koq gak ada yg respond ya...

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,202
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 20 Hrs 48 Mins 24 Secs
    gak masalah lah boss secara fd1 spakbornya "guede" hehehe
    gw aja pake vtis pake ban 215/40/18 & 225/40/225 gak gesrot kok padahal velg belakang mepet fender.

    thanks

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Hr 29 Mins 19 Secs
    gua pake 18" offset 45 lebar 8. belakang udah mepet banget. mepetnya sama wall yg dalem

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 41 Mins 9 Secs
    gw pake 18x8.5 ET lupa ukurannya. ban 225/40/R18 ga gesrot sama sekali. blkg ada sound plus duduk 3 org gede2 kgk gesrot.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    pake 225 40 ato 215 40 tergantung lebar velg bro..

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 11 Hrs 28 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by daretojazz View Post
    Mo nanya donk ama senior2 di sini,
    Kalo velg ama ban utk Civic FD1 ukuran berapa yg gak gesrot di Civic FD1. Gw rencana mo pake coilover tapi gak mo ngeroll body.
    Kalo pake 18X8,5 ET 40 trus ban pake 225/40/18 gesrot gak?

    Thanks sebelomnya.
    aman boss...
    malahan temen gw pake 19" lebar 9.5 et 35 ban 235/35 ga gesrot tuh..

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ukuran Velg dan ban Brp yg sesuai utk civic VTI 2001?
    By Panu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 29th May 2015, 23:43
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 10:39
  3. velg 20 inch ukuran ban ?
    By whitesnake in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 22nd April 2010, 13:29
  4. Replies: 27
    Last Post: 30th July 2009, 10:59
  5. Cari Velg second ukuran 16 - 18 inch ( 5 x 100) + ban
    By fhandojo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2009, 19:58
Back to top