E90 *UPDATES COMING SOON*
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 135
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124393
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 28 Secs

    E90 *UPDATES COMING SOON*



    New Updates coming soon

    After nearly 11 Months of modifying, my project is done. Hope you all enjoy the pics

    Mod List

    Exterior :
    BMW M-Technik Aerodynamic Kits
    BMW Performance Carbon Fiber Splitters
    Matte Black Kidney Grilles
    BMW Bi-Xenon Headlamp
    MyCarr LED Angel Eyes
    Xenesis True Match Color Bulb
    AC Schnitzer Style Carbon Fiber Roof Spoiler
    BMW Performance Carbon Fiber Rear Spoiler
    3D Design Carbon Fiber Quad Diffuser
    BMW Smoked Rear Lights

    Brakes :
    Front : Brembo 4 Pistons 380x32mm
    Rear : Brembo 4 Pistons 355x28mm

    Suspension :
    KW Variant 2 Coilover

    Wheels :
    Front : 20x8.5 IForged Turismo
    Rear : 20x10 IForged Turismo

    Tires :
    225/35/20 Toyo Prosex4
    255/30/20 Toyo Prosex4

    Exhaust :
    Custom Downpipes without Resonator
    Eisenmann Race Quad Exhaust 4x70mm


    Special Thanks To :
    CA Automotive
    JleviSW
    GetBMWParts.com
    WheelSTO
    CBU World
    DMM Motorsport
    Absolute Rich Tuning
    Euphoria Photoworks





























  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,051
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 14 Mins 49 Secs
    Serem bener lihat spek modif nya...pasti mantep bener neh aslinya...keren om biem nya....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Sby
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 11 Mins 43 Secs
    wah, gw pernah liat nih mobil di surabaya barat,
    suaranya garank abiss nih pas dibejek . pantesan aja suara garang banget, spek nya banyak amat begini.
    nice car !!

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Sby
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 11 Mins 43 Secs
    by the way, salam kenal sesama pengguna bmw di sby

    komen mobil saya juga ya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=115294

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Sniff Sniff
    Kayaknya kenal nih sama pemiliknya
    kayaknya customer kita nih..hahaha

    Hello boss Dawin apakabar? mantep tenan mobilnya
    Btw itu harusnya nama kita Absolute Rich Tuning ... kok jadi Automotive tulisannya
    Hehehehe..gw suka banget sama mobil lo,apalagi warnanya ...
    Kapan main ke Jakarta? Gw sama Iwan udah menunggu nih :p
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by sugi2212 View Post
    wah, gw pernah liat nih mobil di surabaya barat,
    suaranya garank abiss nih pas dibejek . pantesan aja suara garang banget, spek nya banyak amat begini.
    nice car !!
    hahaha :smt044:smt044 keliatan dimana boss..emang seneng dengerin suara knalpot gw, sering gw gas ga maksud apa2 kok . anyway thanks for the comment , ntar gw mampir di thread lo jg deh

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 28 Secs
    ...........

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Sniff Sniff
    Kayaknya kenal nih sama pemiliknya
    kayaknya customer kita nih..hahaha

    Hello boss Dawin apakabar? mantep tenan mobilnya
    Btw itu harusnya nama kita Absolute Rich Tuning ... kok jadi Automotive tulisannya
    Hehehehe..gw suka banget sama mobil lo,apalagi warnanya ...
    Kapan main ke Jakarta? Gw sama Iwan udah menunggu nih :p
    hahahaha ketauan jg ya ngepost di mod.com baek2 aja disini, lg nunggu high gloss vinyl nih buat ngilangin list chrome jendela gw . wakakkaka maaf2 boss, udah gw edit kok :smt044:smt044. untung lu ingetin, bukunya blm dicetak jadi bisa bisa direvisi . hahaha kapan ye? des aja deh ntaran, dah ga keburu liburan ini. bukannya boss iwan bsk ke sby nih? :rolleyes:

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Kota Dengan Jalanan Rusak
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 27 Secs
    nice bro mobilnya..... btw, interior foto jg dong? ganti steer mtech komplit tuh..

  11. #10
    Kren Abis Bro !!

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DARK BLUE BMW E46 318i 00 (updates)
    By Fandyy in forum BMW
    Replies: 17
    Last Post: 28th June 2013, 20:17
  2. (WTS) AME Shallen LX R20 2nd Pictures Updates!!!!
    By wihan in forum Ragam Ukuran
    Replies: 33
    Last Post: 29th August 2009, 18:08
Back to top