Vissel sudah gak ada lagi? stop produksi?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12436
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    blackpitbull
    Guest

    Vissel sudah gak ada lagi? stop produksi?

    Beberapa hari lalu saya tanya2 ke Mr seat dan interiurs jaksel, mereka saranin pasang semi kulit merek aneh2 gak pernah denger. gue bilang mau pake vissel, jawaban keduanya hampir sama : vissel jarang yang mau, lagian udah gak produksi lagi. kalopun ada pasti mereka stok lama.

    benarkah pernyataan ini? karena hasil survei dan info dari berbagai forum, menyarankan vissel adalah produk yang bagus.
    thanx.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Vissel sudah gak ada lagi? stop produksi?

    Quote Originally Posted by blackpitbull
    Beberapa hari lalu saya tanya2 ke Mr seat dan interiurs jaksel, mereka saranin pasang semi kulit merek aneh2 gak pernah denger. gue bilang mau pake vissel, jawaban keduanya hampir sama : vissel jarang yang mau, lagian udah gak produksi lagi. kalopun ada pasti mereka stok lama.

    benarkah pernyataan ini? karena hasil survei dan info dari berbagai forum, menyarankan vissel adalah produk yang bagus.
    thanx.

    gw jg nanya keberbagai tempat,katanya emang gtu..gw tau apakah bener apa cm permainan toko aja dan biar produk yg mrka jual laku...krna mungkin produk mreka kalah pamor ma viseel dan lbh bnyak yg pk visel jd mrka bilang visel g produksi lg...ada yg bilang pabriknya tutup lah,apa lah...tetek bengek...coba lo tanya di monza klapa gading,dnger2 dia distributor visel (kalo g salah loh y,moga bner...) :smt003 :smt003 :smt003

  4. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Be ware.. yg gw tau.. Mr. Seat plg tricky.. semua selalu diarahin untuk pake bahan semi dia punya.. yg mereknya juga Mr.Seat!

    Betul yg Fandi bilang... yg gw denger Visel yg lama sudah didiscontinue .. dan di Monza tersedia versi visel improved yg baru.. namanya New Visel, bahannya tebal, empuk, lemes (ga kaku) dan tidak terlalu glossy spt MBtech.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    solusinya,, coba dtg ke monza kyknya,, truss tanya ndiri,, =D

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    coba pake accura, menurut gw lebih bagus

    visel jg bagus, ini diatas Mb Tech dikit, seperti bos Maxx bilang, tebel, tp klo kaku menurut gw lbh kaku visel dibanding Mb Tech, tapi justru ini lebih bagus, jadi ga gampang robek / melar

    cmiiw....

  7. #6
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by budi_sus
    coba pake accura, menurut gw lebih bagus

    visel jg bagus, ini diatas Mb Tech dikit, seperti bos Maxx bilang, tebel, tp klo kaku menurut gw lbh kaku visel dibanding Mb Tech, tapi justru ini lebih bagus, jadi ga gampang robek / melar

    cmiiw....
    Betul, gw juga pake Accura.. krn menurut gw lebih menyerupai karakter kulit.. dari touch, soft, warna dan looks. Tapi coraknya alur2 spt sofa rumah.. bukan spt mbtech/visel yg spt kotak spt jeruk bali.
    Kalo suka yg corak kotak2 spt kebanyak doortrim mobil2 baru, gw suggest visel dibanding Mbtech. Dan bila mau corak kotak2 tp ga mau matte (plg rendah kilapnya).. pake Roica Maxima.. yg jg mnrt gw lebih baik dari pd MbTech

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    wah wah,,, klo accura dimana tempat toko yg juga distributor,,,
    pengen surveii niy,,, klo Vissel di Monza, accura dmana yaa??

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,611
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 8 Hrs 9 Mins 24 Secs
    waduh kok gitu y bengkel jok sekarang??

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    bisa jadi bos..tp alasan yg lebi tepat krn hrgnya mahal kale

  11. #10
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by breavery
    wah wah,,, klo accura dimana tempat toko yg juga distributor,,,
    pengen surveii niy,,, klo Vissel di Monza, accura dmana yaa??
    Kalo mo pasang Accura ditoko manapun bisa, toko tinggal pesan ke distributornya, cuma saja bisasanya toko yg punya bahan gacoan (stock bahan) ogah ngambil .. dan biasanya kekeh nawarin dan promosiin bahan dia.

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. General Motor Stop Produksi Corvette
    By Broken_Angel in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 38
    Last Post: 16th July 2014, 06:21
  2. Mesin Mobil Murah Toyota Sudah Di Produksi
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 43
    Last Post: 1st December 2012, 21:01
  3. Mazda CX-7 Stop di Produksi
    By KingOfCar in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 35
    Last Post: 4th September 2012, 10:55
  4. MSD 6 AL gak produksi lagi
    By mtech in forum Diskusi Mesin
    Replies: 40
    Last Post: 9th May 2007, 20:50
Back to top