E36 AC Schnitzer
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Cilodong, Indonesia
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 21 Secs

    Arrow E36 AC Schnitzer

    E36 AC Schnitzer, 323i 1997









    M6 Muffler Tips:









  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    eh om Onny disini juga....saya Tommy yg ketemu di SR waktu itu...

    udah sama2 ijo, klo saya kurang bodykitnya (soalnya nggak suka modelnya, padahal 2bulan lalu saya baru aja jual ke temen komplit total bodykit AC Schnitzer persis kayak gini...)

    klo om onny kurang velgnya...hehehee


    tapi mesin mantep punya si om lah...

    ayo om cari spion ACSnya...hehehe
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Cilodong, Indonesia
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 21 Secs
    he he kita ketemu lagi ya. Lagi nyari spion n velg 19nya n kalo ada info tolong khabarin ya.

    thx.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,054
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 24 Mins 53 Secs
    mantep bener mobilnya...cepernya mantep, tapi depannya diturunin lagi om...apa da ga bisa yah, ngeliat dari fotonya, kayanya add on nya ACS tebel yah...itu velg 19 ya om?...rapi bener neh mobil....

    Mampir ke thread saya om....

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Kota Dengan Jalanan Rusak
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 27 Secs
    wahh, tinggal velg acs aja neh bro...

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Cilodong, Indonesia
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 21 Secs
    sebenernya udah ada sport kit depan tapi belum sempat masang. velg 19 breyton magic 9" rata.
    saya dah mampir ke threadnya Fauke, keren n mulus lus mobilnya.

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Cilodong, Indonesia
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 21 Secs
    yes bro. thx

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    bro kalo spionnya ACS nya dah dapet berarti spion M-technya mau di lepas ya ? saya lg nyari neh om spion M-tech he3...

    kabarin ya

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=106505

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Cilodong, Indonesia
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 21 Secs
    so pasti ntar dikhabarin.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,054
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 24 Mins 53 Secs
    om onny, kalau spionnya mau dilego, saya juga siap kok untuk menampung...suka lihat modifikasi nya...simple tapi nice banget....depannya aja kayanya perlu dipendekkin om...

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. E34 AC Schnitzer
    By sugi2212 in forum BMW
    Replies: 135
    Last Post: 10th July 2013, 01:15
  2. AC-SCHNITZER
    By gme in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 10th October 2012, 22:58
  3. AC Schnitzer R17
    By alstein in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 16th November 2010, 17:20
  4. FS : dop AC Schnitzer
    By tommy_hw in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 1st December 2009, 09:17
Back to top