peredam suara
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: peredam suara
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124354
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    cibubur cikini
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 9 Secs

    peredam suara

    bos...
    gw cuma mo nanyain peredaman buat xenia gw yang super brisik...
    audio gw udahlah apa adanya sekarang ini, dah cukup buat gw :smt098

    jadi, apa sarannya nih bos? mestinya tau banget dong suaranya xenia edisi awal kaya gimana
    trus yang penting, berapa duit??

    tengkyu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 58 Secs
    iya kalo xenia emang kurang bgs peredamnya
    kalo mau irit pasang kira2 15 lembar
    dicampur sama rockwool , pasti improve 50%an
    harganya total 1,5 jt
    tq
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    cibubur cikini
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 9 Secs
    15 lembar itu sampe mana aja bos...
    firewall, dek bawah, pintu??
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    cibubur cikini
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 9 Secs
    eh, maksudnya ini peredam aspal ya? berarti udah nutupin bolongan pintu kan??
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 58 Secs
    iya betul
    pintu dpn 4 lbr
    belakang 2 lbr
    sisanya fire wall dan floor
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Mins 56 Secs
    Ji, kalo buat mobil gw kena berapa ya pake peredam gitu....
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by fauke View Post
    Ji, kalo buat mobil gw kena berapa ya pake peredam gitu....
    gila pake tulis di forum, si lao ban ni
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur
    Posts
    973
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 14 Secs
    bos klo buat timor abis brapa bos?dimana aj yg dipasangin?bahannya ap ?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by sigink View Post
    bos klo buat timor abis brapa bos?dimana aj yg dipasangin?bahannya ap ?
    kalo full bisa 30 lbr
    itu di floor 4 pintu
    bagasi belakang
    peredam aspal
    kurang lebih 2,4jtan
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalau utk Innova full berapa ya pak?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. peredam suara
    By piggy design in forum Diskusi Interior
    Replies: 154
    Last Post: 6th July 2013, 02:22
  2. Peredam suara
    By bahrani in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 10th May 2010, 04:57
  3. peredam suara
    By fadil in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 17th October 2006, 00:39
Back to top