Nanya tempat Nge-Chrome please ?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124352
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question Nanya tempat Nge-Chrome please ?

    KK Dimana Sih Tempat nge-Chrome yang bagus dan gak terlalu mahal di Jakarta Barat ? Utara dan Pusat jg boleh.

    Berapaan sih buat nge-Chrome panel pintu dalam mobil Honda City ? Bagusan di Chrome apa di Stiker Carbon yah ?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuppppp ahhhhh pagi2....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte, klp gdg
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 49 Mins 43 Secs
    Bro..coba ke Naga Mas aja posisinya ada di daerah bungur jakarta pusat, di depan hotel golden gunung sahari nt coba tel aja dulu ke orangnya namanya johan no. 08128221655 blg aja tau dari gw gt bengky, dijamin mantap chrome an nya soalnya gw ng chrome engine blok gw aja ampe skrg kaga ngelotok...ada garansi kok...

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 10 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Ini bengki gading ya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 14 Mins 14 Secs
    panel yang doortrim?bagusan di karbonin bro.........

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 14 Mins 14 Secs
    To: bengki>>>> ini bengki yang sering ke bengkel jack en gobun ya??yang naek vario yang sering ke pademangan???

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 16 Mins 10 Secs
    mending carbon aja bro , chrome klo ga bagus bisa ngelotok kena panas..

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Lupa...gw..?? Disini klo ga salah ~..~
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 59 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Greddy View Post
    mending carbon aja bro , chrome klo ga bagus bisa ngelotok kena panas..
    panas gmana br0'

    gw pernah nge-kroM kaki2 sama kompartemen mesin bagian luar mtr gw,smua fit2 aja udah lbh dr 3thn gw pake,
    blok mesin,head,knalpot motor,velg (kena panas krn nempel ama cakram blakang),
    apalg sering gw bawa jalan pas ujan yg dimana mesin lg panas trus lgs kena ciprat air smp berasap...

    so-far so gooD,ga ada penurunan kwalitas

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 14 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by db_imoetz View Post
    panas gmana br0'

    gw pernah nge-kroM kaki2 sama kompartemen mesin bagian luar mtr gw,smua fit2 aja udah lbh dr 3thn gw pake,
    blok mesin,head,knalpot motor,velg (kena panas krn nempel ama cakram blakang),
    apalg sering gw bawa jalan pas ujan yg dimana mesin lg panas trus lgs kena ciprat air smp berasap...

    so-far so gooD,ga ada penurunan kwalitas
    berarti krom-an lo bagus bro.......krom tuh paling susah perawatannya....kinclong jadi bawaannya harus bersih teruz......kalo ga sering2 dibersihin lama2 kuning.....

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Lupa...gw..?? Disini klo ga salah ~..~
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 59 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Jojo_JDMfreakzz!! View Post
    berarti krom-an lo bagus bro.......krom tuh paling susah perawatannya....kinclong jadi bawaannya harus bersih teruz......kalo ga sering2 dibersihin lama2 kuning.....
    kLo ini gw stuJu,
    yg ada malah jd repoT...
    baru dikinclongin,eH tmn penasaran,dipegang-pegang lah itu smuanya n membekas smua sidik jari,
    ga tau apa polesnya lama bnr,huhuhuuhu...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Tempat Anodize?? Tempat Gold Chrome?
    By cfgarage in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 14th March 2015, 18:25
  2. [ask] tempat nge-chrome di bdg ?
    By budi_sus in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 6th August 2009, 15:31
  3. tempat nge chrome
    By Fatboy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th July 2009, 20:06
  4. Nanya Tempat nge-Chrome yg muyah and bagus ?
    By AlexCute in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd July 2009, 11:06
  5. <ASK> Tempat Chrome fiber??
    By nanetz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 20th May 2009, 14:22
Back to top