pelek bwat lancer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12435
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pelek bwat lancer

    gw punya lancer 1997 evo 4 ya kalo di jkt namanya ya?
    gw mo modif model sport tapi gak mo model evo
    tolong donk pakar2 di modcom kasih saran
    thanx

    for info pcd 4 x 100
    gw pengennya maximal ring 18
    gw gk mo wide body
    sekalian saranin merk ama spek lebar pelek ama ban yang cocok bwat peleknya

    thanx again

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Krwc-Hampden
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 11 Mins 46 Secs
    waktu sma dulu g pernah pake lenso 17, manteb tuh

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    R15x6,5 atau 15x7, ban 195/55. :smt001

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lenso model apa?
    bos pendekar t lebar peleknya berapa ya?
    bisa di ceperin gak???
    gw gk gitu ngerti bgt soalnya??
    tkt salah beli

  6. #5
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    elo suka mobil dgn gaya apa boss? Kalau di Jkt lg trend JDM style... kalau lancer kan masih saudara deket sama evo berarti mungkin bgt pake aliran jdm.
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    JDM apa t bos???

    nyari2 barang2 modifnya kmn???
    gw pengnenya s sport elegen gitu
    kan bwat daily use, gw gk mau model racing kyk evo gt , gw gk mo oprek mesin soalnya hehehehe :smt003
    advicenya donk bos???

  8. #7
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    JDM = Jawa Domestic Market boss heheheh
    nggak ding JDM = Japan Domestic Market
    susah jelasinnya karena ada banyak pendapat tp sih intinya mobil yg full jepun deh nggak pake merk selain dr jepang rata2 velk kecil enteng dan kenceng daily use bgt.
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh iya gw pernah denger , jadi pake barang2 standar mobil keluaran beat di pasar jepang aja ya bos , wah mobil gw di batam rekon dari singapur , itu masih asli buatan jepang jadi gk usah beli barang lagi donk huehehehehehe :smt005

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec
    gw mau jual atech final speed 16x7 sama ban bos..minat ga?

  11. #10
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Quote Originally Posted by andhie_doank
    oh iya gw pernah denger , jadi pake barang2 standar mobil keluaran beat di pasar jepang aja ya bos , wah mobil gw di batam rekon dari singapur , itu masih asli buatan jepang jadi gk usah beli barang lagi donk huehehehehehe :smt005
    betuull boss :smt003 :smt003 biarpun lancer elo reckon sg tp mang dah JDM?? pasti blum hehe
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual per jamex bwat lancer evo3 gti
    By adrian,dian in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 13th September 2010, 23:43
  2. WTB:pelek+ban bwat e90.
    By Junior [P.I.M.P] in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 17th June 2009, 19:48
  3. WTA : Per bwat lancer GLXi 1996
    By hedri_ananda in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 24th March 2008, 18:26
  4. kna;pot bwat lancer sl 82
    By mariohyperjaxx in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 11th September 2007, 16:44
  5. velg yg co2k bwat lancer apa ya?
    By arief23 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 12th May 2006, 09:36
Back to top