sub McIntosh
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: sub McIntosh
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12434
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sub McIntosh

    mo tanya neh Sub McIntosh MS10 masih ada yang jual gak ya???

    gw naksir berat ama lownya itu low banget
    bener2 ngefloor banget

    ato ada saran2 lain bwat sub SQ yang bisa nge-floor banget???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    MS100 kali yah? MS10 bukannya soft dome tweeter?

    Maksudnya nge floor? Low banget? Kalo mau low, banyak kok.

    McIntosh MS100 : 20 Hz, Scan Speak 23W: 21 Hz, Aliante 12 Si: 19 Hz, Aliante 12 Ltd: 18 Hz.

    Kalo pake Aliante yg 15 Si malah bisa 15 Hz, cuma gak tau sih, bagus gak nya, heuheuhe...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yoi bos low banget ,sampe2 t lownya t berasa di kaki bos ,lownya ada di seluruh kabin mobil ,gw dengerin di mobil orang ,dia pake 1 doank sub McIntosh nya. iya MS100 salh denger ato lupa wekekekekek ,

    kalo siste box bwat SQ gitu pake box apa ya biar bisa low???
    biasanya gw liat di majalh t pake sealed ya???

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    katanya sealed utk SQ, kalo ported utk kenceng. katanya lho. . .

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Tergantung selera yah. Aliante, di spec nya di recommend ported kalo yg 12". Padahal ini SQ banget. Ada plus minus nya seh. Sealed, bas lebih gesit menurut gue. Juga lebih gak berbuntut. Tapi kalo ported, agak berbuntut, tapi bas nya lebih empuk. Lagian kalo sealed sama ported, sealed box nya kecil. Dan juga ukuran volume nya salah2 dikit, gak masalah; tapi butuh amp gede. Kalo ported, box nya gede. Bikin box nya musti bener. kalo salah, suaranya ngaco. Tapi beban amp nya lebih kecil. Box gue yg sekarang juga ported kok.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos gendutz pake phase aliante ya , itu yg tipis itu ya kalo gk salah ya bos???

    oh gitu ya thx bgt i c

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,087
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 23 Hrs 12 Mins 3 Secs
    untuk SQ, scan speak 23w bagus ko. low juga frequency nya...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by veilsidenrico
    untuk SQ, scan speak 23w bagus ko. low juga frequency nya...
    eh lo enrico yg di friendster ya?????

  10. #9
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by andhie_doank
    bos gendutz pake phase aliante ya , itu yg tipis itu ya kalo gk salah ya bos???

    oh gitu ya thx bgt i c
    Iye, yg tipis. Menurut gue seh suaranya enak yah. Gebukannya juga empuk banget. Tapi bener2 buat SQ. Gue kalo coba denger lagi hip hop, trance, dll... pokoknya bukan lagu2 SQ, bass nya kurang enak.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah boleh nehbwat kandidat phase aliante , bisan susah nyari sub McIntosh , ud diskontinu soalnya , ada juga yg seken huuhuhuhuhu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Volt Meter HU Mcintosh & Monoblok Mcintosh
    By ricky_sutanto in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 12th January 2012, 23:25
  2. WTB power monoblok mcintosh & volt meter HU mcintosh
    By ricky_sutanto in forum Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 26th December 2011, 23:09
  3. Replies: 16
    Last Post: 2nd September 2010, 13:25
  4. Replies: 10
    Last Post: 11th February 2010, 10:51
Back to top