WTB> CIVIC VTI/VTI-S 2004-2005!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124331
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara, kelapa gadink
    Posts
    712
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 55 Secs

    WTB> CIVIC VTI/VTI-S 2004-2005!!

    Bro, seusai judul gw pengen cari civic 2004-2005 yg sudah facelift. kalo ada bisa PM gw ato sms gw harga n picnya.. oke.. tq..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 15 Secs
    bro, saya ada civic vti 05 hitam m/t kondisi sangat2 istimewa 08388418975 thx
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Wah ini mbl jarang nich
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 15 Secs
    sebenernya gw jual sayang bos, berhubung mau ganti mbl baru n garasi gk cukup lagi jadi yg ini mau dilepas ke org yg sayang mbl jg hehe... kondisi sangat200x memuaskan, km baru 26rb, eks int rawatan n baru kmrn saya complete detailing eks int msn... modif mesin kira2 abis 25jtan tp masih enak banget buat pake harian... buka harga 168 nego tipis, pajak gw yg tanggung tinggal pake pokonya gk akan kecewa, thx n klo lbh minat blh contact ke 08388418975, klo mau kirim pic jg sms aja emailnya thx..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Palembang n Rengat(Riau)
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 21 Mins 19 Secs
    cek punya ane bos, siapa tau minat http://www.modifikasi.com/showthread...g-or-Pekanbaru
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Beli civic 2004-2005 vti/vti-s
    By Davl08 in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 29th August 2012, 16:44
  2. WTB GRILL CIVIC VTIS 2004-2005
    By sengirman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th March 2012, 20:50
  3. Grill Civic ES 2004-2005
    By fairlady17 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 12th April 2011, 18:35
  4. WTB: Velg OEM Civic VTIs 2004/2005
    By lendje in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2010, 19:12
  5. Wtb: Cam gear AEm bwat civic 2004/2005
    By L_2636 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 1st September 2008, 09:47
Back to top