WTA Blow off
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: WTA Blow off
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/12432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs

    WTA Blow off

    mau nanya nich kalo mercy wa ML 270 CdI pake blow off bisa gak ya???

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bisa...
    asal pasang turbo......
    wakakakaka

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ehh.....
    liat deh ada trootle apa kagak???...
    kalo ada berarti bisa......

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Cayman Islands
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 39 Mins 53 Secs
    stau gw seh mesin 270 cdi udah turbodiesel yah? stau gw utk mesin diesel gak ada vakumnya, alias vakum dari throtle, jadi kagak ada udara untuk narik membran(per) blowoff..cuma sih kalo hks kayaknya ngeluarin deh blow off utk diesel, soalnya temen gw pake di kijang diesel..cuma lucunya kalo gas gak lo lepas abis maka gak mau nyala tuh blow off, jadi paket hks tadi ada kayak semacem vakum2an kali yah yang disambung ke tali gas? gw juga kurang tau seh..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ehh jangan salah......
    ada loh diesel yg pake trootle.......

  7. #6
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    throttle apaan sih... throttle body maksudnya yah...

    makasih...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Q-PLY
    throttle apaan sih... throttle body maksudnya yah...

    makasih...
    yoiiii bos... :smt003

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
    iya... mbil wa gak ada trotelnya...
    jadi gimana ya???
    bisa gak???
    tapi gw tanya2 bengkel katanya bisa dirubah alias diakalin...
    tapi apa bagus hasilnya???

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    std the best deh bos......

  11. #10
    040501912
    Guest
    wah bos kgk usah pake blowvalve dah ada suarang desingan turbo :p

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: HKS BLOW OFF
    By mbm172 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 74
    Last Post: 11th September 2012, 09:52
  2. WTB:blow off hks 2nd
    By wellyge8 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2012, 23:11
  3. WTS : BLOW OFF HKS
    By Rboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2011, 15:07
  4. WTA : Blow off tapi bukan blow off
    By JazzU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 20th September 2008, 09:05
  5. Blow Off
    By fardy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 4th May 2008, 13:43
Back to top