[WTA]HU Avix ax2 Vs OEM yaris
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/124311
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs

    [WTA]HU Avix ax2 Vs OEM yaris

    Boss... numpang nanya dunk, kalau secara kualitas suara, HU Avix AX2 TV d65 TS dibanding OEM yaris (dibelakangnya merk-nya fujitsu ten) bagus mana ya? Trus avix itu secara durabilitas gimana? sunuhun...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    ada yang bisa bantu....?
     

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by artob View Post
    Boss... numpang nanya dunk, kalau secara kualitas suara, HU Avix AX2 TV d65 TS dibanding OEM yaris (dibelakangnya merk-nya fujitsu ten) bagus mana ya? Trus avix itu secara durabilitas gimana? sunuhun...
    kalo di banding kan kualitas hasil suara sih yah mending pake avix di banding pake std nya bro

    tapi kalo di banding ama merk clarion, yah mending clarion dunk



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts-jual murah aj tv avix Avix ax2tvd725ts
    By indra oke in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 14th November 2010, 14:20
  2. WTB Avix 2 Din DVD OEM Yaris
    By roodes in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 5th October 2010, 08:59
  3. JUAL Hu 2din touchscreen avix bawaan yaris
    By dimbot in forum Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 16th April 2010, 20:30
  4. wts avix
    By kevin nih... in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th January 2010, 06:27
  5. Ask Avix vs AVT
    By bafo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 27th November 2009, 23:56
Back to top